Менеджер ресторана корейской кухни

80 000 руб
Размещено 20 февраля


Эффективное управление персоналом ресторана официантами и барменами в течение смены в ресторане на 60 мест. Открытие-закрытие ресторана, контроль прихода-ухода сотрудников.Повышение уровня сервиса ресторанаРабота с залом, гостями, повышение суммы среднего чека, рассадка гостей в выходные дни.работа с негативными отзывамиповышение лояльности гостейконтроль и управление официантами, барменами ресторансоставление графиков выхода.кассовая дисциплинаграфик 2/2 или 4/3карьернвй рост до управляющегоТребования: - успешный опыт работы менеджером ресторанаУмение работать с гостями ресторанаУмение работать в команделидерские качестванацеленность на результатне конфликтностьответственность, пунктуальность и порядочность обязательны. Желательны рекомендательные письма.Условия: График 2/2 11:30-24:00Карьерный ростоплата такси при задержкахпитание по меню ресторана до 10000 в месяц за счёт ресторана. Бесплатное стафф питание.Оплата еженедельно или 2 р в мес без задержекрезюме отправлять в личный Кабинет или вотсап