Бренд шеф — Найдено 1187 вакансий в Москве — Страница 12

Бармен-официант
Москва
Обязанности:Приготовление безалкогольных напитков (чай, кофе, фреши);Продажа готовых сандвичей и кондитерских изделий;Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.Требования:Желание продавать;Коммуникабельность;Грамотная русская речь;Умение работать в команде;Опыт работы не обязателен - обучение в процессе работы.Детали вакансии:Условия:Белая
60 000 руб
60 000 руб
19 мая
Бармен-официант (Крылатское)
Москва
Обязанности:Приготовление безалкогольных напитков (чай, кофе, фреши);Продажа готовых сандвичей и кондитерских изделий;Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.Требования:Желание продавать;Коммуникабельность;Грамотная русская речь;Умение работать в команде;Опыт работы не обязателен - обучение в процессе работы.Детали вакансии:Условия:Белая
60 000 руб
60 000 руб
19 мая
Бариста (м. Ленинский проспект)
Москва
Обязанности:Приготовление безалкогольных напитков (чай, кофе, фреши);Продажа готовых сандвичей и кондитерских изделий;Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте..Требования:Желание продавать;Коммуникабельность;Грамотная русская речь;Опыт работы не обязателен - обучение в процессе работы.Детали вакансии:Условия:Белая заработная плата без
60 000 руб
60 000 руб
19 мая
Бармен-официант (м.Водный стадион)
Москва
Открыт набор на вакансию бармен-официант (м.водный в г. Москва.Условия работы: Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц без задержек;График работы: 5/2, 3/3. Есть дневные или ночные смены;Оформление по Трудовому кодексу с первого рабочего дня;Оплачиваемый больничный лист и отпуск;Льготный ДМС пакет;Доплата за образование,
60 000 руб
60 000 руб
18 мая
Швейцар / Беллмэн в ресторан Oltremare
Москва
Lucky Group премиальная ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских, бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона. Мы предлагаем: график работы 2/2 начало рабочего дня с 11:45-00:00, СТАВКА 2800 и чаевые, заработная плата 42.000 на руки + чаевые бесплатное обучение и развитие в нашем тренинг-центре Lucky Skills корпоративные мероприятия:
65 000 руб
65 000 руб
18 мая
Барбек / помощник бармена в ресторан Saray
Москва
Требуется барбек в г. Москва.Lucky Group премиальная ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских, бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона. Мы предлагаем: график 4\2 по 12 часов стабильная заработная плата: выход + чаевые бесплатное обучение и развитие в нашем тренинг-центре Lucky Skills корпоративные мероприятия: английский, волейбол,
75 000 руб
75 000 руб
18 мая
Шеф-повар узбекской, восточной кухни
Москва
Открыта вакансия "шеф-повар узбекской," в г. Москва.В новый проект Аркадия Новикова в восточном стиле требуется Шеф-повар среднеазиатской кухни Требования: опыт работы бренд-шефом/ шеф-поваром; обязательно знание среднеазиатской кухни (узбекской, восточной) и что-то похожее на нее; наличие собственного меню; высшее профессиональное
250 000 руб
250 000 руб
18 мая
Повар горячего / холодного цеха в ресторан Глена Баллиса СuttaCutta
Москва
Требуется повар горячего в г. Москва.Приглашаем на работу поваров (холодного и горячего цехов) в ресторанный проект CuttaCutta австралийского бренд-шефа Глена Баллиса. Наши преимущества: __ Молодая быстро развивающаяся компания с постоянной возможностью карьерного роста __ Небольшой ресторан на 65 посадочных мест, что гарантирует невысокий уровень
85 000 руб
85 000 руб
18 мая
Бренд-шеф пекарь
Москва
Открыт набор на вакансию бренд-шеф пекарь в г. Москва.Mr. Food - современная российская фабрика, крупный производитель готовой продукции и полуфабрикатов. Своими успехами компания во многом обязана людям, поэтому для нас неоспорима ценность каждого сотрудника, который умеет работать в команде, стремится развиваться сам и готов помогать коллегам.
160 000 руб
160 000 руб
18 мая
Су-шеф
Москва
Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва.Су-шеф Караоке -ресторан ЛУНАИщем Су-Шефа (с хорошим опытом) Требования: - Опыт работы крепким Су-шефом на европейской/авторской кухне от 3 лет. Желание развиваться. Трудолюбие, внимательность, порядочность, адекватность. - Медкнижка. Стандартные обязанности работы Су-шефа на Кухне: - Контроль качества
100 000 руб
100 000 руб
18 мая
Барбек / помощник бармена в ресторан Saray
Москва
Lucky Group премиальная ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских, бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона. Мы предлагаем: график 4\2 по 12 часов стабильная заработная плата: выход + чаевые бесплатное обучение и развитие в нашем тренинг-центре Lucky Skills корпоративные мероприятия: английский, волейбол, баскетбол, йога, экскурсии
75 000 руб
75 000 руб
17 мая
Су-шеф
Москва
Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва.Су-шеф Караоке -ресторан ЛУНАИщем Су-Шефа (с хорошим опытом) Требования: - Опыт работы крепким Су-шефом на европейской/авторской кухне от 3 лет. Желание развиваться. Трудолюбие, внимательность, порядочность, адекватность. - Медкнижка. Стандартные обязанности работы Су-шефа на Кухне: - Контроль качества
100 000 руб
100 000 руб
17 мая
Бренд-шеф пекарь
Москва
Открыт набор на вакансию бренд-шеф пекарь в г. Москва.Mr. Food - современная российская фабрика, крупный производитель готовой продукции и полуфабрикатов. Своими успехами компания во многом обязана людям, поэтому для нас неоспорима ценность каждого сотрудника, который умеет работать в команде, стремится развиваться сам и готов помогать коллегам.
160 000 руб
160 000 руб
17 мая
Повар горячего / холодного цеха в ресторан Глена Баллиса СuttaCutta
Москва
Требуется повар горячего в г. Москва.Приглашаем на работу поваров (холодного и горячего цехов) в ресторанный проект CuttaCutta австралийского бренд-шефа Глена Баллиса. Наши преимущества: __ Молодая быстро развивающаяся компания с постоянной возможностью карьерного роста __ Небольшой ресторан на 65 посадочных мест, что гарантирует невысокий уровень
85 000 руб
85 000 руб
17 мая
Шеф-повар узбекской, восточной кухни
Москва
Открыта вакансия "шеф-повар узбекской," в г. Москва.В новый проект Аркадия Новикова в восточном стиле требуется Шеф-повар среднеазиатской кухни Требования: опыт работы бренд-шефом/ шеф-поваром; обязательно знание среднеазиатской кухни (узбекской, восточной) и что-то похожее на нее; наличие собственного меню; высшее профессиональное
250 000 руб
250 000 руб
17 мая
Су-шеф
Москва
Су-шеф Караоке -ресторан ЛУНАИщем Су-Шефа (с хорошим опытом) Требования: - Опыт работы крепким Су-шефом на европейской/авторской кухне от 3 лет. Желание развиваться. Трудолюбие, внимательность, порядочность, адекватность. - Медкнижка. Стандартные обязанности работы Су-шефа на Кухне: - Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Полный цикл.-
100 000 руб
100 000 руб
17 мая
Сомелье в ресторан Кофемания Chef's (Патриаршие пруды)
Москва
Открыт набор на вакансию сомелье в г. Москва.РЕСТОРАН КОФЕМАНИЯ CHEFS ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЛАГМАН ОТ КОМАНДЫ КОФЕМАНИЯ И БРЕНД-ШЕФА АЛЕКСЕЯ ПЕТРИЧЕНКО, РАЗМЕСТИВШИЙСЯ НА ПАТРИАРШИХ ПРУДАХ В СПИРИДОНЬЕВСКОМ ПЕРЕУЛКЕ. В Кофемании Chеfsгости встречают дебюты новых блюд от Алексея Петриченко и его команды, первыми знакомятся с авторскими блюдами от
150 000 руб
150 000 руб
17 мая
Официант (м. Домодедовская)
Москва
На работу требуется официант в г. Москва.Ресторан Манана на Генерала Белова гастрономическая концепция, основанная на традиционных грузинских рецептах в современном прочтении от бренд-шефа Сергея Отдельнова. Требования: Опыт работы от 1 года; Умение общаться с людьми; Безграничный оптимизм; Желание развиваться в ресторанном бизнесе.
100 000 руб
100 000 руб
17 мая
Менеджер по продажам продуктов питания (HoReCa)
Москва
Открыт набор на вакансию менеджер в г. Москва.Обязанности: Развитие и ведение клиентской базы в канале HoReCa ( наличие собственной клиентской базы). Проведение переговоров с ЛПР (бренд-шефы, управляющие ресторанов, кафе, баров), составление КП. Разъездной характер работы: офис / поездки к клиентам. Контроль дебиторской задолженности. Выполнение
100 000 руб
100 000 руб
17 мая
Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф в г. Москва.Обязанности: Организация работы производства на выделенном участке; Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов Обучение и управление сменой поваров; Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Соблюдение условий и
65 000 руб
65 000 руб
17 мая
Территориальный шеф-повар (японская кухня) регион САО
Москва
Открыт набор на вакансию территориальный шеф-повар в г. Москва.Фудтех проект X5 Retail Group Много лосося это технологичные ресторанные цеха (темные кухни), на которых готовится еда на доставку под набором собственных брендов (Много лосося, Роллы 1, DIP) и сеть корнеров свежей еды (роллы, пицца, шаурма) для гостей супермаркетов Перекресток.
160 000 руб
160 000 руб
17 мая
Повар-сушист в ресторан от Lucky Group
Москва
В компанию требуется повар-сушист в г. Москва.Lucky Group премиальная ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских, бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона. Мы предлагаем: график 5/2 по 12 часов, ставка 3600-4000 руб; заработная плата стабильно вовремя 2 раза в месяц (аванс и зарплата) + повышение з/п за стаж работы в компании питание и
90 000 руб
90 000 руб
17 мая
Повар-сушист
Москва
Примем на работу повар-сушист в г. Москва.Обязанности: Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре; Контролировать качество входящего сырья; Поддерживать порядок на рабочем месте.Требования: среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром японской кухни; Честность и ответственность; Умение работать в команде.Условия: м.
110 000 руб
110 000 руб
16 мая
Повар ресторанной слоужбы (м. Смоленская)
Москва
Открыта вакансия "повар ресторанной" в г. Москва.Обязанности: Приготовление европейской, итальянской и паназиатской кухни; Контроль сроков годности продукции; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.Требования: Опыт работы поваром от 1 года. Активность и внимательность.Условия: Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц на
73 300 руб
73 300 руб
16 мая
Шеф-повар узбекской, восточной кухни
Москва
В новый проект Аркадия Новикова в восточном стиле требуется Шеф-повар среднеазиатской кухни Требования: опыт работы бренд-шефом/ шеф-поваром; обязательно знание среднеазиатской кухни (узбекской, восточной) и что-то похожее на нее; наличие собственного меню; высшее профессиональное образование. ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ВАШЕЙ КАНДИДАТУРЫ НАЛИЧИЕ ЛИЧНОЙ
250 000 руб
250 000 руб
16 мая
Повар горячего / холодного цеха в ресторан Глена Баллиса СuttaCutta
Москва
Приглашаем на работу поваров (холодного и горячего цехов) в ресторанный проект CuttaCutta австралийского бренд-шефа Глена Баллиса. Наши преимущества: __ Молодая быстро развивающаяся компания с постоянной возможностью карьерного роста __ Небольшой ресторан на 65 посадочных мест, что гарантирует невысокий уровень нагрузки __ Высокотехнологичная
85 000 руб
85 000 руб
16 мая
Бренд-шеф пекарь
Москва
Mr. Food - современная российская фабрика, крупный производитель готовой продукции и полуфабрикатов. Своими успехами компания во многом обязана людям, поэтому для нас неоспорима ценность каждого сотрудника, который умеет работать в команде, стремится развиваться сам и готов помогать коллегам. Будем рады приветствовать Вас в числе нашей команды
160 000 руб
160 000 руб
16 мая
Повар-сушист в ресторан от Lucky Group
Москва
В компанию требуется повар-сушист в г. Москва.Lucky Group премиальная ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских, бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона. Мы предлагаем: график 5/2 по 12 часов, ставка 3600-4000 руб; заработная плата стабильно вовремя 2 раза в месяц (аванс и зарплата) + повышение з/п за стаж работы в компании питание и
90 000 руб
90 000 руб
16 мая
Территориальный шеф-повар (японская кухня) регион САО
Москва
Открыт набор на вакансию территориальный шеф-повар в г. Москва.Фудтех проект X5 Retail Group Много лосося это технологичные ресторанные цеха (темные кухни), на которых готовится еда на доставку под набором собственных брендов (Много лосося, Роллы 1, DIP) и сеть корнеров свежей еды (роллы, пицца, шаурма) для гостей супермаркетов Перекресток.
160 000 руб
160 000 руб
16 мая
Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф в г. Москва.Обязанности: Организация работы производства на выделенном участке; Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов Обучение и управление сменой поваров; Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Соблюдение условий и
65 000 руб
65 000 руб
16 мая