Шеф повар ресторана — Найдено 859 вакансий в Москве — Страница 13

Повар горячего цеха
Москва
Требуется повар горячего в г. Москва.Petrushka Group - динамично развивающаяся компания, реализующая проекты с акцентом на здоровое питание в нескольких сегментах российского рынка общественного питания. Запускаем casual-dining бистро Demi с ужинами и бранчами с фокусом на блюда французской кухни. Меню от шеф-повара Людмилы Павленком (Бар
80 000 руб
80 000 руб
08 мая
Шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.В команду ресторана Сепаж модного мультипространства WineWood Moscow на Красной Пресне ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда и собственную авторскую кухню. Проект - шефская кухня, шефс тейбл, эногастрономия, банкетные залы.Напишите в сопроводительном свои signature
220 000 руб
220 000 руб
08 мая
Шеф-повар
Москва
Условия:Социальный пакетОбязанности:Организация и контроль работы производства. Калькуляция. Составление меню.Закупка продуктов. Контроль приготовления блюд. Составление отчетной документации. Контроль качества приготовленных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.Требования:Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка
29 389 руб
29 389 руб
08 мая
Повар горячего цеха в ресторан MAMA TUTA (на Патриарших)
Москва
Ищем повара горячего цеха в дружную команду MAMA TUTA на Патриарших, грузинского ресторана Арама Мнацаканова "MAMA TUTA это место про праздник Здесь со всем положенным радушием встретят большие компании и помогут аутентично провести настоящее грузинское застолье со вкусной едой, вином, тостами и музыкой. Арам Мнацаканов Мы предлагаем: высокий
100 000 руб
100 000 руб
08 мая
Шеф-повар в ресторан Cape
Москва
Команда ресторана Cape, ресторанной группы BarRestoGroup, с удовольствием примет в свою команду шеф-повара. Cape - ресторан хитов кухонь мира, вошедший в топ-30 списка Forbs ресторанов Москвы. Мы предлагаем: Достойную и своевременную оплату труда; Работу в стабильной компании; Все возможности для развития потенциала; Заработная плата обсуждается
Договорная
Договорная
08 мая
Повар универсал на китайскую кухню
Москва
Привет :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает три бренда: японское бистро J'PAN, рамен-бар RA'MEN и корейское бистро КООК. На сегодняшний день в Москве открыто 10 проектов, и мы усердно работаем над тем, чтобы предлагать гостям новые уникальные концепции в ближайшем будущем. Рестораны нашей группы регулярно становятся
80 000 руб
80 000 руб
08 мая
Су-шеф в ресторан Июль
Москва
Примем на работу су-шеф в г. Москва.Мы - ресторан авторской кухни "ИЮЛЬ" с дружным коллективом и уютной атмосферой Ждем в нашу команду Су-шефа, который любит свою работу и готовит еду с чувством и душойОбязанности: - Организация и координация бесперебойной работы кухни- Обучение, адаптация поваров- Контроль качества сырья, норм закладки,
75 000 руб
75 000 руб
08 мая
Менеджер ресторана в японский ресторан Каппо Хироки Аракава
Москва
На работу требуется менеджер ресторана в г. Москва. Ресторан премиальной японской кухни, под руководством японского шеф-повара, набирает сотрудников, которые не боятся новых проектов, хотят расти и развиваться, готовых идти с нами только вперёд Внимание Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с требованиями к соискателям. Обязанности: Контроль
75 000 руб
75 000 руб
08 мая
Операционный су-шеф
Москва
Manul - новый гастрономический проект премиум сегмента, который откроет свои двери по адресу Охотный ряд 2. Наполненный культурой и этническими особенностями народов Сибири, проект, который позволит желающему соприкоснуться с обычаями и свободой настоящей Сибири, ощутить на себе ее характер. Во главе этой вакансии стоит слово менеджмент.Нам нужен
70 000 руб
70 000 руб
07 мая
Кондитер
Москва
Примем на работу кондитер в г. Москва.Привет, если ты любишь творить и создавать, готов(а) развивать свои знания и расти вместе в командой, то смело приходи в нашу команду профессионалов Ресторан премиум класса Balzi Rossi приглашаем нового члена в команду на позицию кондитера Работа в Сталинской высотке на Баррикадной под руководством
90 000 руб
90 000 руб
07 мая
Бармен
Москва
Открыта вакансия "бармен" в г. Москва.Petrushka Group - динамично развивающаяся компания, реализующая проекты с акцентом на здоровое питание в нескольких сегментах российского рынка общественного питания. В мае планируем запустить casual-dining бистро Demi с ужинами и бранчами, кухня европейская. Меню от шеф-повара Людмилы Павленком (Бар Кашалот,
70 000 руб
70 000 руб
07 мая
Менеджер ресторана в японский ресторан Каппо Хироки Аракава
Москва
На работу требуется менеджер ресторана в г. Москва. Ресторан премиальной японской кухни, под руководством японского шеф-повара, набирает сотрудников, которые не боятся новых проектов, хотят расти и развиваться, готовых идти с нами только вперёд Внимание Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с требованиями к соискателям. Обязанности: Контроль
75 000 руб
75 000 руб
07 мая
Повар станции гриль в ресторан Горыныч
Москва
Примем на работу повар станции в г. Москва.Ресторан Горыныч приглашает кандидатов на должность Повар станции гриль. Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и
90 000 руб
90 000 руб
07 мая
Су-шеф в ресторан Июль
Москва
Примем на работу су-шеф в г. Москва.Мы - ресторан авторской кухни "ИЮЛЬ" с дружным коллективом и уютной атмосферой Ждем в нашу команду Су-шефа, который любит свою работу и готовит еду с чувством и душойОбязанности: - Организация и координация бесперебойной работы кухни- Обучение, адаптация поваров- Контроль качества сырья, норм закладки,
75 000 руб
75 000 руб
07 мая
Повар холодного цеха
Москва
Открыт набор на вакансию повар холодного в г. Москва.В наши рестораны премиум сегмента Zafferano, Forte Bello, Эдоко требуются повара холодного цеха Обязанности: Приготовление блюд, согласно ТТК; Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены, правил использования продуктов; Контроль чистоты и порядка на кухне; Соблюдение правил внутреннего
66 000 руб
66 000 руб
07 мая
Повар горячего цеха
Москва
Petrushka Group - динамично развивающаяся компания, реализующая проекты с акцентом на здоровое питание в нескольких сегментах российского рынка общественного питания. Запускаем casual-dining бистро Demi с ужинами и бранчами с фокусом на блюда французской кухни. Меню от шеф-повара Людмилы Павленком (Бар "Кашалот", Сочи), Low - ABV коктейли от Петра
80 000 руб
80 000 руб
07 мая
Повар горячего цеха
Москва
На работу требуется повар горячего в г. Москва.В ресторанах Эмина Агаларова царит уютная, приятная атмосфера, а восточно-европейское меню никого не оставит равнодушным. Комфорт загородной виллы и уют гостеприимного дома. Ресторан станет идеальным дополнением выходного отдыха, местом для романтического свидания и красивого свадебного банкета, здесь
90 000 руб
90 000 руб
07 мая
Су-шеф
Москва
В новый открывающийся ресторан на Цветном бульвар требуются су-шефы Обязанности: эффективная организация и контроль роботы смены поваров; приготовление блюд по меню, работа на раздаче; контроль качества блюд (вкус, подача); обеспечение и непосредственное участие в приготовлении блюд ресторана в строгом соответствии с рецептами; ведение
130 000 руб
130 000 руб
07 мая
Бармен
Москва
Petrushka Group - динамично развивающаяся компания, реализующая проекты с акцентом на здоровое питание в нескольких сегментах российского рынка общественного питания. В мае планируем запустить casual-dining бистро Demi с ужинами и бранчами, кухня европейская. Меню от шеф-повара Людмилы Павленком (Бар Кашалот, Сочи), коктейли от Петра Барышникова
70 000 руб
70 000 руб
07 мая
Кондитер
Москва
Привет, если ты любишь творить и создавать, готов(а) развивать свои знания и расти вместе в командой, то смело приходи в нашу команду профессионалов Ресторан премиум класса Balzi Rossi приглашаем нового члена в команду на позицию кондитера Работа в Сталинской высотке на Баррикадной под руководством итальянского шеф-повара Эммануэля Монджилло и
90 000 руб
90 000 руб
07 мая
Су шеф в ресторанный комплекс
Москва
Требуется су в г. Москва.В ресторано-банкетный комплекс Ленинград приглашается СУ-ШЕФ Обязанности: Контроль работы поваров, соблюдения ими технологий производства блюд. Разработка меню для различных мероприятий . Контроль за соблюдением всех правил на кухне. Требования: Опыт работы от 3-х лет Су-шефом ( как преимущество опыт работы в
100 000 руб
100 000 руб
07 мая
Повар заготовщик
Москва
В компанию требуется повар заготовщик в г. Москва.Обязанности:Помогать основному повару,нарезать продукты, соблюдать чистотуТребования:Чистоплотность, обязательность, желание работать и развиватьсяУсловия:Работа неполный рабочий день с 9:30 до 17:00 вечера, оплата 2000 руб. в деньО компании:Кафе Dark Side Шаурма и гриль Мы насчитываем 24 ресторана
40 000 руб
40 000 руб
07 мая
Менеджер ресторана в японский ресторан Каппо Хироки Аракава
Москва
Ресторан премиальной японской кухни, под руководством японского шеф-повара, набирает сотрудников, которые не боятся новых проектов, хотят расти и развиваться, готовых идти с нами только вперёд Внимание Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с требованиями к соискателям. Обязанности: Контроль всех подразделений ресторана; Организация
75 000 руб
75 000 руб
06 мая
Повар заготовщик
Москва
В компанию требуется повар заготовщик в г. Москва.Обязанности:Помогать основному повару,нарезать продукты, соблюдать чистотуТребования:Чистоплотность, обязательность, желание работать и развиватьсяУсловия:Работа неполный рабочий день с 9:30 до 17:00 вечера, оплата 2000 руб. в деньО компании:Кафе Dark Side Шаурма и гриль Мы насчитываем 24 ресторана
40 000 руб
40 000 руб
06 мая
Су шеф в ресторанный комплекс
Москва
Требуется су в г. Москва.В ресторано-банкетный комплекс Ленинград приглашается СУ-ШЕФ Обязанности: Контроль работы поваров, соблюдения ими технологий производства блюд. Разработка меню для различных мероприятий . Контроль за соблюдением всех правил на кухне. Требования: Опыт работы от 3-х лет Су-шефом ( как преимущество опыт работы в
100 000 руб
100 000 руб
06 мая
Менеджер ресторана
Москва
В компанию требуется менеджер ресторана в г. Москва.Touch Chef's Place & Bar - это ресторан Fine Dining.Тут команда поваров под руководством шеф-повара Никиты Кузьменко создает современную русскую кухню, которая способна удивить и наполнить эмоциями.Обязанности: Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана Подбор и
120 000 руб
120 000 руб
06 мая
Су-шеф в ресторан Июль
Москва
Мы - ресторан авторской кухни "ИЮЛЬ" с дружным коллективом и уютной атмосферой Ждем в нашу команду Су-шефа, который любит свою работу и готовит еду с чувством и душойОбязанности: - Организация и координация бесперебойной работы кухни- Обучение, адаптация поваров- Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур- Приготовление блюд
75 000 руб
75 000 руб
06 мая
Повар станции гриль в ресторан Горыныч
Москва
Ресторан Горыныч приглашает кандидатов на должность Повар станции гриль. Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид
90 000 руб
90 000 руб
06 мая
Повар заготовщик
Москва
В компанию требуется повар заготовщик в г. Москва.Обязанности:Помогать основному повару,нарезать продукты, соблюдать чистотуТребования:Чистоплотность, обязательность, желание работать и развиватьсяУсловия:Работа неполный рабочий день с 9:30 до 17:00 вечера, оплата 2000 руб. в деньО компании:Кафе Dark Side Шаурма и гриль Мы насчитываем 24 ресторана
40 000 руб
40 000 руб
06 мая
Су шеф в ресторанный комплекс
Москва
Требуется су в г. Москва.В ресторано-банкетный комплекс Ленинград приглашается СУ-ШЕФ Обязанности: Контроль работы поваров, соблюдения ими технологий производства блюд. Разработка меню для различных мероприятий . Контроль за соблюдением всех правил на кухне. Требования: Опыт работы от 3-х лет Су-шефом ( как преимущество опыт работы в
100 000 руб
100 000 руб
05 мая