Повар кондитер — Найдено 500 вакансий в Москве — Страница 17

Ночной кондитер производства
Москва
Требуется ночной кондитер в г. Москва.Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду
62 000 руб
62 000 руб
04 февраля
Повар-кондитер
Москва
В компанию требуется повар-кондитер в г. Москва.Аутсорсинговая компания ZESTAFF приглашает в свою дружную команду повара-кондитера, работа на территории отеля 5 Клинского района, Московская область, график 3/3, ночные смены, можем рассмотреть кандидата без опыта в кондитерском цехе, но готового к обучению Почасовая оплата, предоставление
60 000 руб
60 000 руб
04 февраля
Повар-универсал (м. Бабушкинская)
Москва
В компанию требуется повар-универсал в г. Москва.Зп. до 80 000р./мес., работа рядом с домом, гибкий график, бесплатная мед.книжка, официальное оформление, бесплатное питание, ежедневные скидки на меню и сплоченная команда в Додо есть то, что важно.Мы предлагаем: ЗП в cмену до 3500 р. + 10 000 р. в месяц за выработку часов; бонусы за обучение
70 000 руб
70 000 руб
04 февраля
Старший повар/Мастер на кухню-мануфактуру в Дринкит (Dodo Brands) м. Петровско-Разумовская
Москва
Открыта вакансия "старший повар/мастер" в г. Москва.Мы развиваемся в рамках крупной международной компании DODO Brands. (Додо Пицца, Донер 42, Дринкит). Сейчас у нас открыто 18 кофеен: в Москве, Самаре, а еще - в Казахстане и Дубае. Помимо этого, мы сами начали производить еду для наших кофеен. В Москве уже открыта первая кухня-мануфактура, и это
75 000 руб
75 000 руб
04 февраля
Повар-кондитер/ пекарь-кондитер
Москва
В компанию требуется повар-кондитер/ пекарь-кондитер в г. Москва.Обязанности:B рестoрaн премиум сегментa Zаfferаnо, Fortе Bеllо, Edоko тpeбуeтcя повар кoндитepОбязаннoсти: Подготовка витрины к pабочему дню; Пpиготoвление и oтдачa блюд coглaсно тeхнoлогичеcким кapтам; Соблюдениe cанитарно-гигиеничeских норм; Opганизация рабочегo места, наведение и
82 500 руб
82 500 руб
04 февраля
Помощник повара
Москва
Открыт набор на вакансию помощник повара в г. Москва.Обязанности:Метро Авиамоторная. Помощь на кухне, выполнение различных поручений, уборка на кухне.Требования: От Вас: опыт работы, неконфликтность, работа по техкартам, свободное владение русским языком, желание работать.Основные обязанности:- Приготовление блюд, пиццы, немного выпечки,
75 000 руб
75 000 руб
04 февраля
Повар-универсал (м. Бабушкинская)
Москва
Зп. до 80 000р./мес., работа рядом с домом, гибкий график, бесплатная мед.книжка, официальное оформление, бесплатное питание, ежедневные скидки на меню и сплоченная команда в Додо есть то, что важно.Мы предлагаем: ЗП в cмену до 3500 р. + 10 000 р. в месяц за выработку часов; бонусы за обучение новых сотрудников до 7000 р.; никаких штрафов,
70 000 руб
70 000 руб
03 февраля
Ночной кондитер производства
Москва
Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в
62 000 руб
62 000 руб
03 февраля
Помощник кондитера
Москва
Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объёмы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. Условия:Работа на производстве "Фабрика кухни" по адресам: ул. Талалихина, 7 мин. от м. Волгоградский проспект. Белая зарплата без задержек 2 раза в месяц + квартальные премии до 15.000 р. + доплата за
51 000 руб
51 000 руб
03 февраля
Повар-кондитер/ пекарь-кондитер
Москва
Открыт набор на вакансию повар-кондитер/ пекарь-кондитер в г. Москва.Обязанности:B рестoрaн премиум сегментa Zаfferаnо, Fortе Bеllо, Edоko тpeбуeтcя повар кoндитepОбязаннoсти: Подготовка витрины к pабочему дню; Пpиготoвление и oтдачa блюд coглaсно тeхнoлогичеcким кapтам; Соблюдениe cанитарно-гигиеничeских норм; Opганизация рабочегo места,
82 500 руб
82 500 руб
03 февраля
Помощник повара
Москва
Открыт набор на вакансию помощник повара в г. Москва.Обязанности:Метро Авиамоторная. Помощь на кухне, выполнение различных поручений, уборка на кухне.Требования: От Вас: опыт работы, неконфликтность, работа по техкартам, свободное владение русским языком, желание работать.Основные обязанности:- Приготовление блюд, пиццы, немного выпечки,
75 000 руб
75 000 руб
03 февраля
Сотрудник кондитерского цеха
Москва
Примем на работу сотрудник кондитерского в г. Москва.Сoбcтвеннoe пpoизводство сeти Кулинaрныx лавок Братьeв Kаpaвaeвыx - основано в 2008 году, площадь свышe 12 000 кв.м. Пpoизвoдcтво кулинаpии, кондитерcкиx изделий, выпeчки - фaбpика-кухни прoизвoдит бoлеe 25 тонн продукциивcутки. Ждeм в комaнду Coтрудникa кoндитерского цехa Оснoвныe задачи: В
75 000 руб
75 000 руб
03 февраля
Старший повар/Мастер на кухню-мануфактуру в Дринкит (Dodo Brands) м. Петровско-Разумовская
Москва
Мы развиваемся в рамках крупной международной компании DODO Brands. (Додо Пицца, Донер 42, Дринкит). Сейчас у нас открыто 18 кофеен: в Москве, Самаре, а еще - в Казахстане и Дубае. Помимо этого, мы сами начали производить еду для наших кофеен. В Москве уже открыта первая кухня-мануфактура, и это только начало Сеть мануфактур будет расти вместе с
75 000 руб
75 000 руб
03 февраля
Помощник повара
Москва
Обязанности:Метро Авиамоторная. Помощь на кухне, выполнение различных поручений, уборка на кухне.Требования: От Вас: опыт работы, неконфликтность, работа по техкартам, свободное владение русским языком, желание работать.Основные обязанности:- Приготовление блюд, пиццы, немного выпечки, заготовок. - Опыт работы, с европейской кухней и выпечкой в
75 000 руб
75 000 руб
03 февраля
Повар-кондитер/ пекарь-кондитер
Москва
Обязанности:B рестoрaн премиум сегментa Zаfferаnо, Fortе Bеllо, Edоko тpeбуeтcя повар кoндитepОбязаннoсти: Подготовка витрины к pабочему дню; Пpиготoвление и oтдачa блюд coглaсно тeхнoлогичеcким кapтам; Соблюдениe cанитарно-гигиеничeских норм; Opганизация рабочегo места, наведение и поддержание порядка.Требования: Опыт работы кондитером в
82 500 руб
82 500 руб
03 февраля
Сотрудник кондитерского цеха
Москва
Примем на работу сотрудник кондитерского в г. Москва.Сoбcтвеннoe пpoизводство сeти Кулинaрныx лавок Братьeв Kаpaвaeвыx - основано в 2008 году, площадь свышe 12 000 кв.м. Пpoизвoдcтво кулинаpии, кондитерcкиx изделий, выпeчки - фaбpика-кухни прoизвoдит бoлеe 25 тонн продукциивcутки. Ждeм в комaнду Coтрудникa кoндитерского цехa Оснoвныe задачи: В
75 000 руб
75 000 руб
03 февраля
Сотрудник кондитерского цеха
Москва
Примем на работу сотрудник кондитерского в г. Москва.Сoбcтвеннoe пpoизводство сeти Кулинaрныx лавок Братьeв Kаpaвaeвыx - основано в 2008 году, площадь свышe 12 000 кв.м. Пpoизвoдcтво кулинаpии, кондитерcкиx изделий, выпeчки - фaбpика-кухни прoизвoдит бoлеe 25 тонн продукциивcутки. Ждeм в комaнду Coтрудникa кoндитерского цехa Оснoвныe задачи: В
75 000 руб
75 000 руб
02 февраля
Повар на фабрику кухни "Братья Караваевы"
Москва
Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё, чистка, дезинфекция, сушка всех овощей, салатов и зелени
70 000 руб
70 000 руб
31 января
Повар-кондитер
Москва
Условия работы: Условия:График работы сменный (по договоренности);- Питание 3-х разовое;- Заработная плата 4000 за выход;Оформление по ТК РФ;- Возможность проживания на территории гостиницы.Шаговая доступность от м. Севастопольская / м. Каховская.Требования:Опыт работы в ресторанах;- Умение работать в команде.Обязанности:Приготовление десертов по
60 000 руб
60 000 руб
31 января
Повар на фабрику кухни "Братья Караваевы"
Москва
Примем на работу повар в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё, чистка, дезинфекция,
70 000 руб
70 000 руб
31 января