Кондитер в гостинице — Найдено 37 вакансий в Москве — Страница 2

Повар-кондитер
Москва
Условия работы: Условия:График работы сменный (по договоренности);- Питание 3-х разовое;- Заработная плата 4000 за выход;Оформление по ТК РФ;- Возможность проживания на территории гостиницы.Шаговая доступность от м. Севастопольская / м. Каховская.Требования:Опыт работы в ресторанах;- Умение работать в команде.Обязанности:Приготовление десертов по
60 000 руб
60 000 руб
28 февраля
Пекарь-кондитер
Москва
Отель "Аквамарин" приглашает на работу пекаря-кондитера: Обязанности: выпечка изделий из сдобного, дрожжевого и слоеного теста; рецептуры и технология приготовления хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка); стандартные обязанности кондитера: бисквиты, крема, печенья, безе, пирожные, тарталетки; простые торты (Наполеон, медовик,
60 800 руб
60 800 руб
27 февраля
Повар-кондитер
Москва
Требуется повар-кондитер в г. Москва.Условия работы: Условия:График работы сменный (по договоренности);- Питание 3-х разовое;- Заработная плата 4000 за выход;Оформление по ТК РФ;- Возможность проживания на территории гостиницы.Шаговая доступность от м. Севастопольская / м. Каховская.Требования:Опыт работы в ресторанах;- Умение работать в
60 000 руб
60 000 руб
27 февраля
Су Шеф-кондитер в ресторан гостиницы
Москва
На работу требуется су шеф-кондитер в г. Москва.Туристские гостиничные комплексы "Измайлово" Обязанности: Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы Ведение установленной отчетности, руководство персоналом. Требования: Среднее или высшее профессиональное образование
63 000 руб
63 000 руб
22 февраля
Су Шеф-кондитер в ресторан гостиницы
Москва
На работу требуется су шеф-кондитер в г. Москва.Туристские гостиничные комплексы "Измайлово" Обязанности: Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы Ведение установленной отчетности, руководство персоналом. Требования: Среднее или высшее профессиональное образование
63 000 руб
63 000 руб
21 февраля
Су Шеф-кондитер в ресторан гостиницы
Москва
Туристские гостиничные комплексы "Измайлово" Обязанности: Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы Ведение установленной отчетности, руководство персоналом. Требования: Среднее или высшее профессиональное образование (профильное), стаж работы от 3-х лет в
63 000 руб
63 000 руб
21 февраля
Повар-кондитер
Москва
Условия работы: Условия:График работы сменный (по договоренности);- Питание 3-х разовое;- Заработная плата 4000 за выход;Оформление по ТК РФ;- Возможность проживания на территории гостиницы.Шаговая доступность от м. Севастопольская / м. Каховская.Требования:Опыт работы в ресторанах;- Умение работать в команде.Обязанности:Приготовление десертов по
60 000 руб
60 000 руб
31 января