Шеф-повар
Москва
В компанию требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности:Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники
60 000 руб
12 февраля
|
60 000 руб
12 февраля
|
Официант в ресторан TEHNIKUM Никольская "Michelin guide"
Москва
Открыт набор на вакансию официант в г. Москва.Ресторан TEHNIKUM ищет официанта в свою команду TEHNIKUM - современное гастробистро в центре большого города. Совместный проект ресторатора Бориса Зарькова, шеф-повара Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Нескучная еда на каждый день это Техникум. Долгожданный casual-проект группы компаний
95 000 руб
12 февраля
|
95 000 руб
12 февраля
|
Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.Требуется Шеф со знанием технологии и цифр в демократичный бар. Концепция меню - современные техники в авторском исполнении и честная цена. Главная идея проекта - вкусно, демократично и очень атмосферно. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни, организация и контроль технологических
140 000 руб
12 февраля
|
140 000 руб
12 февраля
|
Су-шеф
Москва
Обязанности:Гриль-бар Пробка на Мясницкой ищет себе в команду су-шефа. Организация бесперебойной работы кухни; Личное приготовление блюд и контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд поварами; Контроль за соблюдением правил и норм санитарии и гигиены; Проведение инвентаризаций; Составление заказов на продукцию;Требования: Высшее /
70 000 руб
12 февраля
|
70 000 руб
12 февраля
|
Сборщик сырья
Москва
Обязанности:В 2020 году Азбука вкуса стала лучшим работодателем России среди компаний в продуктовом ритейле.Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными
60 000 руб
12 февраля
|
60 000 руб
12 февраля
|
Повар холодного цеха (2 / 2)
Москва
Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в
57 000 руб
12 февраля
|
57 000 руб
12 февраля
|
Повар (м. Тимирязевская)
Москва
Примем на работу повар в г. Москва.Обязанности: Приготовление блюд горячего цеха по технологическим картам; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Детали вакансии:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У
61 000 руб
12 февраля
|
61 000 руб
12 февраля
|
Повар (ночная смена)
Москва
Ищем повар (ночная в г. Москва.Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих
71 400 руб
12 февраля
|
71 400 руб
12 февраля
|
Повар горячего цеха
Москва
Открыт набор на вакансию повар горячего в г. Москва.Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые
61 000 руб
12 февраля
|
61 000 руб
12 февраля
|
Повар мясного цеха / Заготовщик полуфабрикатов
Москва
Примем на работу повар мясного в г. Москва.Обязанности:М. ОзернаяСобственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые
75 000 руб
12 февраля
|
75 000 руб
12 февраля
|
шеф-повар
Москва
На работу требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюдРуководство подбором сотрудников для кухни ресторанаОбеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухнеОтслеживание необходимого уровня запасов
60 000 руб
12 февраля
|
60 000 руб
12 февраля
|
Повар холодного цеха (2 / 2)
Москва
Ищем повар холодного в г. Москва.Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду
57 000 руб
12 февраля
|
57 000 руб
12 февраля
|
Сборщик сырья
Москва
Открыта вакансия "сборщик сырья" в г. Москва.Обязанности:В 2020 году Азбука вкуса стала лучшим работодателем России среди компаний в продуктовом ритейле.Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня
60 000 руб
12 февраля
|
60 000 руб
12 февраля
|
Су-шеф
Москва
Ищем су-шеф в г. Москва.Обязанности:Гриль-бар Пробка на Мясницкой ищет себе в команду су-шефа. Организация бесперебойной работы кухни; Личное приготовление блюд и контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд поварами; Контроль за соблюдением правил и норм санитарии и гигиены; Проведение инвентаризаций; Составление заказов на
70 000 руб
12 февраля
|
70 000 руб
12 февраля
|
Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.Требуется Шеф со знанием технологии и цифр в демократичный бар. Концепция меню - современные техники в авторском исполнении и честная цена. Главная идея проекта - вкусно, демократично и очень атмосферно. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни, организация и контроль технологических
140 000 руб
12 февраля
|
140 000 руб
12 февраля
|
Официант в ресторан TEHNIKUM Никольская "Michelin guide"
Москва
Открыт набор на вакансию официант в г. Москва.Ресторан TEHNIKUM ищет официанта в свою команду TEHNIKUM - современное гастробистро в центре большого города. Совместный проект ресторатора Бориса Зарькова, шеф-повара Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Нескучная еда на каждый день это Техникум. Долгожданный casual-проект группы компаний
95 000 руб
12 февраля
|
95 000 руб
12 февраля
|
Шеф-повар
Москва
В компанию требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности:Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники
60 000 руб
12 февраля
|
60 000 руб
12 февраля
|
шеф-повар
Москва
Требуется шеф-повар в г. Москва.Обязанности:приготовление блюд национальной китайской кухни, контроль за подчиненными работниками, соблюдение санитарных требований Требования:профессиональное образование, стаж работы не менее 3 лет,медицинская книжка в
70 000 руб
12 февраля
|
70 000 руб
12 февраля
|
Шеф-повар
Москва
Примем на работу шеф-повар в г. Москва.Условия:Социальный пакетИнфраструктурная доступность40 часовая рабочая неделя, режим рабочего времени с 12:00 до 00:00;предоставление жилья при переезде, тип жилья = арендаОбязанности:планирование и разработка рецептов и меню с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей силы, а также заказ продуктов;
70 000 руб
12 февраля
|
70 000 руб
12 февраля
|
Повар горячего цеха
Москва
Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в
61 000 руб
12 февраля
|
61 000 руб
12 февраля
|
Повар (ночная смена)
Москва
Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в
71 400 руб
12 февраля
|
71 400 руб
12 февраля
|
Повар (м. Тимирязевская)
Москва
Обязанности: Приготовление блюд горячего цеха по технологическим картам; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Детали вакансии:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф
61 000 руб
12 февраля
|
61 000 руб
12 февраля
|
Повар горячего цеха
Москва
Условия работы: Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц на карту;Удобный график работы 3/3 (с 7 до 19-00);Вкусные обеды;Оформление по Трудовому кодексу с первого рабочего дня;Дружный коллектив;Скидки на продукцию;Льготный ДМС;Обучение навыкам, необходимым для эффективной работы (тренинги, семинары за счет компании, обучение от
61 000 руб
12 февраля
|
61 000 руб
12 февраля
|
Официант в ресторан (Москва-Сити)
Москва
Ищем официант в г. Москва.Двухэтажный ресторан-караоке Премиум класса Bamboobar с неподражаемым меню авторских блюд Паназиатской кухни от Шеф-повара Сергея Кожакова, и с самой знаменитой летней верандой, приглашает в дружную команду ярких, позитивных и открытых к общению людей, на позицию Официант Основные обязанности: Создание в ресторане
100 000 руб
12 февраля
|
100 000 руб
12 февраля
|
Официант в ресторан (Москва-Сити)
Москва
Двухэтажный ресторан-караоке Премиум класса Bamboobar с неподражаемым меню авторских блюд Паназиатской кухни от Шеф-повара Сергея Кожакова, и с самой знаменитой летней верандой, приглашает в дружную команду ярких, позитивных и открытых к общению людей, на позицию Официант Основные обязанности: Создание в ресторане атмосферы гостеприимства;
100 000 руб
12 февраля
|
100 000 руб
12 февраля
|
шеф-повар
Москва
Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюдРуководство подбором сотрудников для кухни ресторанаОбеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухнеОтслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых
60 000 руб
12 февраля
|
60 000 руб
12 февраля
|
Шеф повар в столовую
Москва
Ищем шеф повар в г. Москва.Требования: Гражданство РФ Мужчина/женщина Возраст 30-50 лет. Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Уверенный пользователь ПК.(Word, Excel, Outlook) Обязанности: Управление ассортиментом Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства Организация учета составление и
40 000 руб
11 февраля
|
40 000 руб
11 февраля
|
Повар Холодного цеха
Москва
Открыт набор на вакансию повар холодного в г. Москва.BUTLER ресторан итальянской кухни на Патриарших, тот самый особняк в легендарном месте Москвы, с безупречной классической средиземноморской кухней, знаменитым гостеприимством и высочайшим уровнем сервиса. В последнем рейтинге звезды "MICHELIN" - рекомендованы к посещению. Обязанности:
57 000 руб
11 февраля
|
57 000 руб
11 февраля
|
Повар мясного цеха / Заготовщик полуфабрикатов
Москва
Обязанности:М. ОзернаяСобственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов,
75 000 руб
11 февраля
|
75 000 руб
11 февраля
|
Шеф повар в столовую
Москва
Ищем шеф повар в г. Москва.Требования: Гражданство РФ Мужчина/женщина Возраст 30-50 лет. Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Уверенный пользователь ПК.(Word, Excel, Outlook) Обязанности: Управление ассортиментом Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства Организация учета составление и
40 000 руб
11 февраля
|
40 000 руб
11 февраля
|