Повар холодного цеха в ресторан "Времена Года"
Москва
Требуется повар холодного в г. Москва.Обязанности: Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания, сроков и условий хранения готовых блюд и п/ф работа с технологическими и калькуляционными картами участие в проведении инвентаризации Требования: Образование специальное
70 500 руб
01 марта
|
70 500 руб
01 марта
|
Повар горячего цеха в ресторан "Времена Года"
Москва
На работу требуется повар горячего в г. Москва.Обязанности: Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания, сроков и условий хранения готовых блюд и п/ф работа с технологическими и калькуляционными картами участие в проведении инвентаризации Требования: Образование
70 500 руб
01 марта
|
70 500 руб
01 марта
|
Повар горячего цеха в ресторан "Времена Года"
Москва
Обязанности: Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания, сроков и условий хранения готовых блюд и п/ф работа с технологическими и калькуляционными картами участие в проведении инвентаризации Требования: Образование специальное профессиональное умение работы в
70 500 руб
01 марта
|
70 500 руб
01 марта
|
Повар холодного цеха в ресторан "Времена Года"
Москва
Обязанности: Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания, сроков и условий хранения готовых блюд и п/ф работа с технологическими и калькуляционными картами участие в проведении инвентаризации Требования: Образование специальное профессиональное умение работы в
70 500 руб
01 марта
|
70 500 руб
01 марта
|
Повар холодного цеха
Москва
Примем на работу повар холодного в г. Москва.Группа ресторанов Дениса Иванова приглашает в ресторан Krombacher Beer Kitchen поваров в холодный цехОбязанности:Приготовление блюд по картам согласно ТТК;Соблюдение рецептур и технологии приготовления;Поддержание порядка на кухне, контроль хранения заготовок;Требования:Опыт работы в горячем, холодном,
3 500 руб
01 марта
|
3 500 руб
01 марта
|
Повар холодного цеха
Москва
Примем на работу повар холодного в г. Москва.Группа ресторанов Дениса Иванова приглашает в ресторан Krombacher Beer Kitchen поваров в холодный цехОбязанности:Приготовление блюд по картам согласно ТТК;Соблюдение рецептур и технологии приготовления;Поддержание порядка на кухне, контроль хранения заготовок;Требования:Опыт работы в горячем, холодном,
3 500 руб
29 февраля
|
3 500 руб
29 февраля
|
Повар холодного цеха
Москва
Примем на работу повар холодного в г. Москва.Группа ресторанов Дениса Иванова приглашает в ресторан Krombacher Beer Kitchen поваров в холодный цехОбязанности:Приготовление блюд по картам согласно ТТК;Соблюдение рецептур и технологии приготовления;Поддержание порядка на кухне, контроль хранения заготовок;Требования:Опыт работы в горячем, холодном,
3 500 руб
29 февраля
|
3 500 руб
29 февраля
|
Повар на коренной цех
Москва
Требуется повар в г. Москва.Обязанности: - приготовление полуфабрикатов по ттк- приготовление стафф еды- обработка мяса, рыбы, морепродуктов, птицы- соблюдение стандартов приготовления, заданных Шеф поваром- контроль чистоты и порядка на станцияхТребования: - опыт работы в ресторанах в заготовочном цеху- знание базовых технологических процессов
60 000 руб
28 февраля
|
60 000 руб
28 февраля
|
Повар на коренной цех
Москва
Требуется повар в г. Москва.Обязанности: - приготовление полуфабрикатов по ттк- приготовление стафф еды- обработка мяса, рыбы, морепродуктов, птицы- соблюдение стандартов приготовления, заданных Шеф поваром- контроль чистоты и порядка на станцияхТребования: - опыт работы в ресторанах в заготовочном цеху- знание базовых технологических процессов
60 000 руб
27 февраля
|
60 000 руб
27 февраля
|
Повар на коренной цех
Москва
Обязанности: - приготовление полуфабрикатов по ттк- приготовление стафф еды- обработка мяса, рыбы, морепродуктов, птицы- соблюдение стандартов приготовления, заданных Шеф поваром- контроль чистоты и порядка на станцияхТребования: - опыт работы в ресторанах в заготовочном цеху- знание базовых технологических процессов обработки мяса, рыбы, птицы-
60 000 руб
27 февраля
|
60 000 руб
27 февраля
|
Повар заготовочного цеха (Пищевое производство)
Москва
Ищем повар заготовочного в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё, чистка, дезинфекция,
70 000 руб
20 февраля
|
70 000 руб
20 февраля
|
Повар зц на фабрику кухни "Братья Караваевы"
Москва
Открыт набор на вакансию повар в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара заготовочного цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё,
70 000 руб
20 февраля
|
70 000 руб
20 февраля
|
Повар зц на фабрику кухни "Братья Караваевы"
Москва
Открыт набор на вакансию повар в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара заготовочного цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё,
70 000 руб
19 февраля
|
70 000 руб
19 февраля
|
Повар заготовочного цеха (Пищевое производство)
Москва
Ищем повар заготовочного в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё, чистка, дезинфекция,
70 000 руб
19 февраля
|
70 000 руб
19 февраля
|
Повар заготовочного цеха (Пищевое производство)
Москва
Ищем повар заготовочного в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё, чистка, дезинфекция,
70 000 руб
18 февраля
|
70 000 руб
18 февраля
|
Повар заготовщик ресторана
Москва
Открыта вакансия "повар заготовщик" в г. Москва.Условия работы: В ресторан Жигули приглашаем повара заготовочного цеха с опытом работы с графиком работы 5/2 с 08.00 до 17.00 смена 3000 р+премия, выходные суббота и воскресенье.Бесплатное питание, спецодежда, стабильная зарплата без задержек, хорошие условия и коллектив, оформление по
70 000 руб
18 февраля
|
70 000 руб
18 февраля
|
Повар зц на фабрику кухни "Братья Караваевы"
Москва
Открыт набор на вакансию повар в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара заготовочного цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё,
70 000 руб
18 февраля
|
70 000 руб
18 февраля
|
Повар горячего, холодного цеха, сушист
Москва
Примем на работу повар горячего, в г. Москва.Обязанности по вакансии повар-сушист в отель 4: Разделка и нарезка рыбы; Умение качественно и быстро готовить холодные и горячие роллы, суши, сашими; Соблюдение и контроль порционных, весовых стандартов отпуска блюд; Подготовка и содержание рабочего места в чистоте; Оформление блюд.Требования по
46 620 руб
16 февраля
|
46 620 руб
16 февраля
|
Повар
Москва
На работу требуется повар в г. Москва.Кондитерская-пекарня "Ладушки" (десерты, х\б изделия, кулинария)Обязанности: Приготовление блюд и полуфабрикатов согласно ТТК. Работа предполагает приготовление блюд в горячем, холодном, заготовочном цехах Соблюдение санитарных норм и трудового распорядка Требования: Опыт работы обязателен Нужен
80 000 руб
15 февраля
|
80 000 руб
15 февраля
|
Повар-универсал в гастро-проекты Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
Москва
Открыт набор на вакансию повар-универсал в г. Москва.Требуется ПОВАР в популярные гастробары и рестораны Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, где люди любят своё: Ресторан Riesling Boyz - винный ресторан гида Мишлен (м.Сретенский бульвар) Алко-буфет "Шашлычная" - рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя (м.Сухаревская,
70 000 руб
14 февраля
|
70 000 руб
14 февраля
|
Повар
Москва
Примем на работу повар в г. Москва.Условия работы: Кондитерская-пекарня "Ладушки" ищет в свою команду Повара универсала.10 лет продаем удовольствие, радость и восхитительные вкусы любимым клиентам.Официальное оформление- Уровень заработной платы: 4000р смена- График работы 5на 2 с 06.00-18.00- Питание (завтрак, обед), форма;- Место работы: метро
80 000 руб
14 февраля
|
80 000 руб
14 февраля
|
Повар
Москва
Кондитерская-пекарня "Ладушки" (десерты, х\б изделия, кулинария)Обязанности: Приготовление блюд и полуфабрикатов согласно ТТК. Работа предполагает приготовление блюд в горячем, холодном, заготовочном цехах Соблюдение санитарных норм и трудового распорядка Требования: Опыт работы обязателен Нужен внимательный, ответственный человек знающий
80 000 руб
14 февраля
|
80 000 руб
14 февраля
|
Повар заготовщик ресторана
Москва
Условия работы: В ресторан Жигули приглашаем повара заготовочного цеха с опытом работы с графиком работы 5/2 с 08.00 до 17.00 смена 3000 р+премия, выходные суббота и воскресенье.Бесплатное питание, спецодежда, стабильная зарплата без задержек, хорошие условия и коллектив, оформление по ТК..Обязанности: Приготовление полуфабрикатов по меню и
70 000 руб
14 февраля
|
70 000 руб
14 февраля
|
Повар-универсал в гастро-проекты Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
Москва
Требуется ПОВАР в популярные гастробары и рестораны Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, где люди любят своё: Ресторан Riesling Boyz - винный ресторан гида Мишлен (м.Сретенский бульвар) Алко-буфет "Шашлычная" - рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя (м.Сухаревская, м.Новокузнецкая, м.Маяковская) Заготовочный цех - сердце
70 000 руб
14 февраля
|
70 000 руб
14 февраля
|
Повар
Москва
В компанию требуется повар в г. Москва.Условия работы: Кондитерская-пекарня "Ладушки" ищет в свою команду Повара универсала.10 лет продаем удовольствие, радость и восхитительные вкусы любимым клиентам.Официальное оформление- Уровень заработной платы: 4000р смена- График работы 5на 2 с 06.00-18.00- Питание (завтрак, обед), форма;- Место работы:
80 000 руб
07 февраля
|
80 000 руб
07 февраля
|
Повар
Москва
В компанию требуется повар в г. Москва.Условия работы: Кондитерская-пекарня "Ладушки" ищет в свою команду Повара универсала.10 лет продаем удовольствие, радость и восхитительные вкусы любимым клиентам.Официальное оформление- Уровень заработной платы: 4000р смена- График работы 5на 2 с 06.00-18.00- Питание (завтрак, обед), форма;- Место работы:
80 000 руб
07 февраля
|
80 000 руб
07 февраля
|
Повар
Москва
Условия работы: Кондитерская-пекарня "Ладушки" ищет в свою команду Повара универсала.10 лет продаем удовольствие, радость и восхитительные вкусы любимым клиентам.Официальное оформление- Уровень заработной платы: 4000р смена- График работы 5на 2 с 06.00-18.00- Питание (завтрак, обед), форма;- Место работы: метро Жулебино (300м).Обязанности:
80 000 руб
06 февраля
|
80 000 руб
06 февраля
|
Повар заготовочного цеха (рыба, мясо)
Москва
В компанию требуется повар заготовочного в г. Москва.Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые
56 000 руб
04 февраля
|
56 000 руб
04 февраля
|
Повар заготовочного цеха (рыба, мясо)
Москва
Обязанности:Собственные производства Азбуки вкуса наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в
56 000 руб
03 февраля
|
56 000 руб
03 февраля
|