Повар заготовочного цеха — Найдены 183 вакансии в Москве — Страница 6

Повар заготовщик ресторана
Москва
Примем на работу повар заготовщик в г. Москва.Условия работы: В ресторан Жигули приглашаем повара заготовочного цеха с опытом работы с графиком работы 5/2 с 08.00 до 17.00 смена 3000 р+премия, выходные суббота и воскресенье.Бесплатное питание, спецодежда, стабильная зарплата без задержек, хорошие условия и коллектив, оформление по ТК..Обязанности:
70 000 руб
70 000 руб
11 марта
Повар заготовочного цеха ресторан "Сыроварня"
Москва
Открыт набор на вакансию повар заготовочного в г. Москва.В ресторан премиум-класса "Сыроварня", расположенный м. Щелковская, требуется повар заготовочного цеха: Условия: Ставка 300 р/час Смена 12 часв График 6/1 Официальное оформление по ТК РФ Своевременные выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту Требования: Опыт работы на аналогичной позиции в
3 600 руб
3 600 руб
09 марта
Повар заготовщик ресторана
Москва
Ищем повар заготовщик в г. Москва.Условия работы: В ресторан Жигули приглашаем повара заготовочного цеха с опытом работы с графиком работы 5/2 с 08.00 до 17.00 смена 3000 р+премия, выходные суббота и воскресенье.Бесплатное питание, спецодежда, стабильная зарплата без задержек, хорошие условия и коллектив, оформление по ТК..Обязанности:
70 000 руб
70 000 руб
04 марта
Повар универсал
Москва
В компанию требуется повар универсал в г. Москва.В корпоративную столовую при гос компании требуется повар, работа в основном в мясном и заготовочном цеху, проходимость 250 человек. В штате четыре повара. Условия: график работы 5/2 с 7:00 до 16:00 Территориально метро новые Черемушки. Требования: Опыт работы от 3 лет. Наличие всех
85 000 руб
85 000 руб
04 марта
Повар холодного цеха в ресторан "Времена Года"
Москва
Требуется повар холодного в г. Москва.Обязанности: Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания, сроков и условий хранения готовых блюд и п/ф работа с технологическими и калькуляционными картами участие в проведении инвентаризации Требования: Образование специальное
70 500 руб
70 500 руб
01 марта
Повар горячего цеха в ресторан "Времена Года"
Москва
На работу требуется повар горячего в г. Москва.Обязанности: Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания, сроков и условий хранения готовых блюд и п/ф работа с технологическими и калькуляционными картами участие в проведении инвентаризации Требования: Образование
70 500 руб
70 500 руб
01 марта
Повар горячего цеха в ресторан "Времена Года"
Москва
Обязанности: Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания, сроков и условий хранения готовых блюд и п/ф работа с технологическими и калькуляционными картами участие в проведении инвентаризации Требования: Образование специальное профессиональное умение работы в
70 500 руб
70 500 руб
01 марта
Повар холодного цеха в ресторан "Времена Года"
Москва
Обязанности: Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания, сроков и условий хранения готовых блюд и п/ф работа с технологическими и калькуляционными картами участие в проведении инвентаризации Требования: Образование специальное профессиональное умение работы в
70 500 руб
70 500 руб
01 марта
Повар холодного цеха
Москва
Примем на работу повар холодного в г. Москва.Группа ресторанов Дениса Иванова приглашает в ресторан Krombacher Beer Kitchen поваров в холодный цехОбязанности:Приготовление блюд по картам согласно ТТК;Соблюдение рецептур и технологии приготовления;Поддержание порядка на кухне, контроль хранения заготовок;Требования:Опыт работы в горячем, холодном,
3 500 руб
3 500 руб
01 марта
Повар холодного цеха
Москва
Примем на работу повар холодного в г. Москва.Группа ресторанов Дениса Иванова приглашает в ресторан Krombacher Beer Kitchen поваров в холодный цехОбязанности:Приготовление блюд по картам согласно ТТК;Соблюдение рецептур и технологии приготовления;Поддержание порядка на кухне, контроль хранения заготовок;Требования:Опыт работы в горячем, холодном,
3 500 руб
3 500 руб
29 февраля
Повар холодного цеха
Москва
Примем на работу повар холодного в г. Москва.Группа ресторанов Дениса Иванова приглашает в ресторан Krombacher Beer Kitchen поваров в холодный цехОбязанности:Приготовление блюд по картам согласно ТТК;Соблюдение рецептур и технологии приготовления;Поддержание порядка на кухне, контроль хранения заготовок;Требования:Опыт работы в горячем, холодном,
3 500 руб
3 500 руб
29 февраля
Повар на коренной цех
Москва
Требуется повар в г. Москва.Обязанности: - приготовление полуфабрикатов по ттк- приготовление стафф еды- обработка мяса, рыбы, морепродуктов, птицы- соблюдение стандартов приготовления, заданных Шеф поваром- контроль чистоты и порядка на станцияхТребования: - опыт работы в ресторанах в заготовочном цеху- знание базовых технологических процессов
60 000 руб
60 000 руб
28 февраля
Повар на коренной цех
Москва
Требуется повар в г. Москва.Обязанности: - приготовление полуфабрикатов по ттк- приготовление стафф еды- обработка мяса, рыбы, морепродуктов, птицы- соблюдение стандартов приготовления, заданных Шеф поваром- контроль чистоты и порядка на станцияхТребования: - опыт работы в ресторанах в заготовочном цеху- знание базовых технологических процессов
60 000 руб
60 000 руб
27 февраля
Повар на коренной цех
Москва
Обязанности: - приготовление полуфабрикатов по ттк- приготовление стафф еды- обработка мяса, рыбы, морепродуктов, птицы- соблюдение стандартов приготовления, заданных Шеф поваром- контроль чистоты и порядка на станцияхТребования: - опыт работы в ресторанах в заготовочном цеху- знание базовых технологических процессов обработки мяса, рыбы, птицы-
60 000 руб
60 000 руб
27 февраля
Повар заготовочного цеха (Пищевое производство)
Москва
Ищем повар заготовочного в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё, чистка, дезинфекция,
70 000 руб
70 000 руб
20 февраля
Повар зц на фабрику кухни "Братья Караваевы"
Москва
Открыт набор на вакансию повар в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара заготовочного цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё,
70 000 руб
70 000 руб
20 февраля
Повар зц на фабрику кухни "Братья Караваевы"
Москва
Открыт набор на вакансию повар в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара заготовочного цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё,
70 000 руб
70 000 руб
19 февраля
Повар заготовочного цеха (Пищевое производство)
Москва
Ищем повар заготовочного в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё, чистка, дезинфекция,
70 000 руб
70 000 руб
19 февраля
Повар заготовочного цеха (Пищевое производство)
Москва
Ищем повар заготовочного в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё, чистка, дезинфекция,
70 000 руб
70 000 руб
18 февраля
Повар заготовщик ресторана
Москва
Открыта вакансия "повар заготовщик" в г. Москва.Условия работы: В ресторан Жигули приглашаем повара заготовочного цеха с опытом работы с графиком работы 5/2 с 08.00 до 17.00 смена 3000 р+премия, выходные суббота и воскресенье.Бесплатное питание, спецодежда, стабильная зарплата без задержек, хорошие условия и коллектив, оформление по
70 000 руб
70 000 руб
18 февраля
Повар зц на фабрику кухни "Братья Караваевы"
Москва
Открыт набор на вакансию повар в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Основные задачи повара заготовочного цеха: Переборка сухофруктов. Мытьё,
70 000 руб
70 000 руб
18 февраля
Повар горячего, холодного цеха, сушист
Москва
Примем на работу повар горячего, в г. Москва.Обязанности по вакансии повар-сушист в отель 4: Разделка и нарезка рыбы; Умение качественно и быстро готовить холодные и горячие роллы, суши, сашими; Соблюдение и контроль порционных, весовых стандартов отпуска блюд; Подготовка и содержание рабочего места в чистоте; Оформление блюд.Требования по
46 620 руб
46 620 руб
16 февраля
Повар
Москва
На работу требуется повар в г. Москва.Кондитерская-пекарня "Ладушки" (десерты, х\б изделия, кулинария)Обязанности: Приготовление блюд и полуфабрикатов согласно ТТК. Работа предполагает приготовление блюд в горячем, холодном, заготовочном цехах Соблюдение санитарных норм и трудового распорядка Требования: Опыт работы обязателен Нужен
80 000 руб
80 000 руб
15 февраля
Повар-универсал в гастро-проекты Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
Москва
Открыт набор на вакансию повар-универсал в г. Москва.Требуется ПОВАР в популярные гастробары и рестораны Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, где люди любят своё: Ресторан Riesling Boyz - винный ресторан гида Мишлен (м.Сретенский бульвар) Алко-буфет "Шашлычная" - рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя (м.Сухаревская,
70 000 руб
70 000 руб
14 февраля
Повар
Москва
Примем на работу повар в г. Москва.Условия работы: Кондитерская-пекарня "Ладушки" ищет в свою команду Повара универсала.10 лет продаем удовольствие, радость и восхитительные вкусы любимым клиентам.Официальное оформление- Уровень заработной платы: 4000р смена- График работы 5на 2 с 06.00-18.00- Питание (завтрак, обед), форма;- Место работы: метро
80 000 руб
80 000 руб
14 февраля
Повар
Москва
Кондитерская-пекарня "Ладушки" (десерты, х\б изделия, кулинария)Обязанности: Приготовление блюд и полуфабрикатов согласно ТТК. Работа предполагает приготовление блюд в горячем, холодном, заготовочном цехах Соблюдение санитарных норм и трудового распорядка Требования: Опыт работы обязателен Нужен внимательный, ответственный человек знающий
80 000 руб
80 000 руб
14 февраля
Повар заготовщик ресторана
Москва
Условия работы: В ресторан Жигули приглашаем повара заготовочного цеха с опытом работы с графиком работы 5/2 с 08.00 до 17.00 смена 3000 р+премия, выходные суббота и воскресенье.Бесплатное питание, спецодежда, стабильная зарплата без задержек, хорошие условия и коллектив, оформление по ТК..Обязанности: Приготовление полуфабрикатов по меню и
70 000 руб
70 000 руб
14 февраля
Повар-универсал в гастро-проекты Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
Москва
Требуется ПОВАР в популярные гастробары и рестораны Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, где люди любят своё: Ресторан Riesling Boyz - винный ресторан гида Мишлен (м.Сретенский бульвар) Алко-буфет "Шашлычная" - рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя (м.Сухаревская, м.Новокузнецкая, м.Маяковская) Заготовочный цех - сердце
70 000 руб
70 000 руб
14 февраля
Повар
Москва
В компанию требуется повар в г. Москва.Условия работы: Кондитерская-пекарня "Ладушки" ищет в свою команду Повара универсала.10 лет продаем удовольствие, радость и восхитительные вкусы любимым клиентам.Официальное оформление- Уровень заработной платы: 4000р смена- График работы 5на 2 с 06.00-18.00- Питание (завтрак, обед), форма;- Место работы:
80 000 руб
80 000 руб
07 февраля
Повар
Москва
В компанию требуется повар в г. Москва.Условия работы: Кондитерская-пекарня "Ладушки" ищет в свою команду Повара универсала.10 лет продаем удовольствие, радость и восхитительные вкусы любимым клиентам.Официальное оформление- Уровень заработной платы: 4000р смена- График работы 5на 2 с 06.00-18.00- Питание (завтрак, обед), форма;- Место работы:
80 000 руб
80 000 руб
07 февраля