Технолог в ресторан — Найдено 458 вакансий в Москве — Страница 7

Пекарь в ресторан Мясо&Рыба
Москва
Добро пожаловать в команду премиум ресторанов Мясо&Рыба Обязанности: Работа с тестом, выпечка; Приготовление хлебобулочных изделий согласно технологиям производства. Требования: Опыт работы в должности от 0,5 года; Любовь к процессу, желание профессионального развития; Ответственность, честность, способность стать полноценным членом
60 000 руб
60 000 руб
19 мая
Повар-заготовщик на открытие в ресторан "ДЫМЗАВОД
Москва
Дымзавод это сеть премиальных пространств, идеально интегрированных в ритм большого города. Совсем скоро мы распахнём свои двери на Красном Октябре , поэтому нам нужна сильная команда на открытие . Команда Дымзавод в поисках активных и опытных поваров в новое заведение Заготовочный цех; Обязанности: Подготовка ингредиентов для
96 000 руб
96 000 руб
19 мая
Повар гц/хц на открытие в ресторан "ДЫМЗАВОД
Москва
Дымзавод это сеть премиальных пространств, идеально интегрированных в ритм большого города. Совсем скоро мы распахнём свои двери на Красном Октябре , поэтому нам нужна сильная команда на открытие . Команда Дымзавод в поисках активных и опытных поваров в новое заведение Обязанности: Подготовка ингредиентов для приготовления блюд;
96 000 руб
96 000 руб
19 мая
Су-шеф в ресторан
Москва
Обязанности: Контроль соблюдения чистоты на кухне Снятие остатков Составления и контроль графика поваров Контроль товарного соседства, маркировки и сроков годности Заказ продуктов, прием продуктов Организация работы кухни Обучение поваров Приготовление блюд в соответствии с технологиями производства Участие в инвентаризациях Соблюдение
85 000 руб
85 000 руб
19 мая
Повар горячего цеха в ресторан Горыныч (метро Трубная)
Москва
Ресторан Горыныч приглашает кандидатов на должность Повар горячего цеха Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin
100 000 руб
100 000 руб
19 мая
Ночной повар в ресторан отеля
Москва
Примем на работу ночной повар в г. Москва.Условия: В ресторан "МАКСИМА ПАНОРАМА ОТЕЛЬ" требуется повар - универсал: - Удобное расположение, в шаговой доступности от м. Автозаводская График работы 2/2 23:00-11:00 (ночные смены) Официальное оформление в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный лист) Стабильная заработная плата,
65 000 руб
65 000 руб
19 мая
Ночной повар в ресторан отеля
Москва
Условия: В ресторан "МАКСИМА ПАНОРАМА ОТЕЛЬ" требуется повар - универсал: - Удобное расположение, в шаговой доступности от м. Автозаводская График работы 2/2 23:00-11:00 (ночные смены) Официальное оформление в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный лист) Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Организовано питание
65 000 руб
65 000 руб
19 мая
Специалист-технолог (по переработке молока, сыроварение) корпоративного ресторана
Москва
Открыта вакансия "специалист-технолог" в г. Москва.Техцентр "ЛУКОМ-А" рассматривает кандидатов на вакансиюспециалист-технолог (по переработке молока) корпоративного премиум-ресторана Обязанности: контроль за соблюдением технологии переработки молока; приемка сырья, контроль качества; изготовление сметаны, кефира, творога, масла, сыров;
150 000 руб
150 000 руб
18 мая
Су-шеф в ресторан Сыроварня
Москва
На работу требуется су-шеф в г. Москва.Обязанности: Организация производственных процессов Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Организации труда персонала. Управление персоналом кухни Расстановка работников с учётом их специальности и
80 000 руб
80 000 руб
18 мая
Специалист-технолог (по переработке молока, сыроварение) корпоративного ресторана
Москва
Техцентр "ЛУКОМ-А" рассматривает кандидатов на вакансиюспециалист-технолог (по переработке молока) корпоративного премиум-ресторана Обязанности: контроль за соблюдением технологии переработки молока; приемка сырья, контроль качества; изготовление сметаны, кефира, творога, масла, сыров; соблюдение температурных режимов, пропорций, добавление
150 000 руб
150 000 руб
18 мая
Повар горячего / холодного цеха в ресторан Глена Баллиса СuttaCutta
Москва
Требуется повар горячего в г. Москва.Приглашаем на работу поваров (холодного и горячего цехов) в ресторанный проект CuttaCutta австралийского бренд-шефа Глена Баллиса. Наши преимущества: __ Молодая быстро развивающаяся компания с постоянной возможностью карьерного роста __ Небольшой ресторан на 65 посадочных мест, что гарантирует невысокий уровень
85 000 руб
85 000 руб
18 мая
Су-шеф в ресторан "Сыроварня"
Москва
Ищем су-шеф в г. Москва. B pесторан итальянской кухни прeмиум-клаcсa "Сыpоваpня", рacпoлoжeнный в 5 минутaх от метpо Koмcoмольcкaя, тpeбуетcя cу-шeф, грaфик сменный. Трeбoвaния: Профильнoе обpазoваниe Умение пpинимaть peшения Умeниe работать в рeжиме мнoгoзaдaчности Опыт pаботы нa aнaлогичной позиции от 2 лет, опыт работы с итальянской кухней,
90 000 руб
90 000 руб
18 мая
Повар горячего цеха в ресторан Абрау Дюрсо на Арбате (метро Смоленская)
Москва
Открыта вакансия "повар горячего" в г. Москва.Ресторан Абрау Дюрсо на Арбате (метро Смоленская) в поиске поваровОбязанности: Приготовление блюд горячего цеха согласно технологическим картам;Соблюдение правил, сроков и условий хранения сырья;Уборка своего рабочего места, поддержание в чистоте;Контроль качества готовой продукции;Строгое соблюдение
100 000 руб
100 000 руб
18 мая
Повар горячего цеха в ресторан Абрау Дюрсо (метро Фрунзенская/Спортивная)
Москва
Ищем повар горячего в г. Москва.Новый открывающийся ресторан Абрау Дюрсо на Усачёвском рынке (метро Фрунзенская) в поиске поваров Обязанности: Приготовление блюд горячего цеха согласно технологическим картам; Соблюдение правил, сроков и условий хранения сырья; Уборка своего рабочего места, поддержание в чистоте; Контроль качества готовой
100 000 руб
100 000 руб
18 мая
Су-шеф в ресторан Сыроварня
Москва
Обязанности: Организация производственных процессов Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Организации труда персонала. Управление персоналом кухни Расстановка работников с учётом их специальности и квалификации Постановка задач сотрудникам
80 000 руб
80 000 руб
17 мая
Повар горячего цеха в ресторан Абрау Дюрсо (метро Фрунзенская/Спортивная)
Москва
Ищем повар горячего в г. Москва.Новый открывающийся ресторан Абрау Дюрсо на Усачёвском рынке (метро Фрунзенская) в поиске поваров Обязанности: Приготовление блюд горячего цеха согласно технологическим картам; Соблюдение правил, сроков и условий хранения сырья; Уборка своего рабочего места, поддержание в чистоте; Контроль качества готовой
100 000 руб
100 000 руб
17 мая
Повар горячего цеха в ресторан Абрау Дюрсо на Арбате (метро Смоленская)
Москва
Открыта вакансия "повар горячего" в г. Москва.Ресторан Абрау Дюрсо на Арбате (метро Смоленская) в поиске поваровОбязанности: Приготовление блюд горячего цеха согласно технологическим картам;Соблюдение правил, сроков и условий хранения сырья;Уборка своего рабочего места, поддержание в чистоте;Контроль качества готовой продукции;Строгое соблюдение
100 000 руб
100 000 руб
17 мая
Су-шеф в ресторан "Сыроварня"
Москва
Ищем су-шеф в г. Москва. B pесторан итальянской кухни прeмиум-клаcсa "Сыpоваpня", рacпoлoжeнный в 5 минутaх от метpо Koмcoмольcкaя, тpeбуетcя cу-шeф, грaфик сменный. Трeбoвaния: Профильнoе обpазoваниe Умение пpинимaть peшения Умeниe работать в рeжиме мнoгoзaдaчности Опыт pаботы нa aнaлогичной позиции от 2 лет, опыт работы с итальянской кухней,
90 000 руб
90 000 руб
17 мая
Повар горячего / холодного цеха в ресторан Глена Баллиса СuttaCutta
Москва
Требуется повар горячего в г. Москва.Приглашаем на работу поваров (холодного и горячего цехов) в ресторанный проект CuttaCutta австралийского бренд-шефа Глена Баллиса. Наши преимущества: __ Молодая быстро развивающаяся компания с постоянной возможностью карьерного роста __ Небольшой ресторан на 65 посадочных мест, что гарантирует невысокий уровень
85 000 руб
85 000 руб
17 мая
Повар горячего цеха в ресторан Абрау Дюрсо на Арбате (метро Смоленская)
Москва
Ресторан Абрау Дюрсо на Арбате (метро Смоленская) в поиске поваровОбязанности: Приготовление блюд горячего цеха согласно технологическим картам;Соблюдение правил, сроков и условий хранения сырья;Уборка своего рабочего места, поддержание в чистоте;Контроль качества готовой продукции;Строгое соблюдение санитарных норм.Требования: Опыт работы поваром
100 000 руб
100 000 руб
17 мая
Повар горячего цеха в ресторан Абрау Дюрсо (метро Фрунзенская/Спортивная)
Москва
Новый открывающийся ресторан Абрау Дюрсо на Усачёвском рынке (метро Фрунзенская) в поиске поваров Обязанности: Приготовление блюд горячего цеха согласно технологическим картам; Соблюдение правил, сроков и условий хранения сырья; Уборка своего рабочего места, поддержание в чистоте; Контроль качества готовой продукции; Строгое соблюдение
100 000 руб
100 000 руб
17 мая
Управляющий рестораном Lambic Brasserie (в г. Ташкент)
Москва
Открыт набор на вакансию управляющий рестораном в г. Москва.Компания Upster ищет управляющего (релокация г. Ташкент), который сможет создать в ресторане уникальную атмосферу, имеет опыт неоднократного формирования успешных команд, и, главное, относится к ресторану, как к собственному бизнесу. Обязанности: Организация и контроль работы ресторана
150 000 руб
150 000 руб
17 мая
Повар в ресторан
Москва
Ищем повар в г. Москва.Обязанности: приготовление высококачественной продукции, согласно установленному меню; приготовление блюд, укладка и оформление готовой продукции на тарелки; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Требования: опыт работы в холодном или горячем цехе; умение вкусно готовить, организовывать рабочее
66 700 руб
66 700 руб
17 мая
Повар горячего / холодного цеха в ресторан Глена Баллиса СuttaCutta
Москва
Приглашаем на работу поваров (холодного и горячего цехов) в ресторанный проект CuttaCutta австралийского бренд-шефа Глена Баллиса. Наши преимущества: __ Молодая быстро развивающаяся компания с постоянной возможностью карьерного роста __ Небольшой ресторан на 65 посадочных мест, что гарантирует невысокий уровень нагрузки __ Высокотехнологичная
85 000 руб
85 000 руб
16 мая
Су-шеф в ресторан "Сыроварня"
Москва
B pесторан итальянской кухни прeмиум-клаcсa "Сыpоваpня", рacпoлoжeнный в 5 минутaх от метpо Koмcoмольcкaя, тpeбуетcя cу-шeф, грaфик сменный. Трeбoвaния: Профильнoе обpазoваниe Умение пpинимaть peшения Умeниe работать в рeжиме мнoгoзaдaчности Опыт pаботы нa aнaлогичной позиции от 2 лет, опыт работы с итальянской кухней, как преимущество
90 000 руб
90 000 руб
16 мая
Повар в ресторан
Москва
Ищем повар в г. Москва.Обязанности: приготовление высококачественной продукции, согласно установленному меню; приготовление блюд, укладка и оформление готовой продукции на тарелки; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Требования: опыт работы в холодном или горячем цехе; умение вкусно готовить, организовывать рабочее
66 700 руб
66 700 руб
16 мая
Управляющий рестораном Lambic Brasserie (в г. Ташкент)
Москва
Открыт набор на вакансию управляющий рестораном в г. Москва.Компания Upster ищет управляющего (релокация г. Ташкент), который сможет создать в ресторане уникальную атмосферу, имеет опыт неоднократного формирования успешных команд, и, главное, относится к ресторану, как к собственному бизнесу. Обязанности: Организация и контроль работы ресторана
150 000 руб
150 000 руб
16 мая
Повар в ресторан
Москва
Обязанности: приготовление высококачественной продукции, согласно установленному меню; приготовление блюд, укладка и оформление готовой продукции на тарелки; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Требования: опыт работы в холодном или горячем цехе; умение вкусно готовить, организовывать рабочее место; ответственность,
66 700 руб
66 700 руб
15 мая
Повар Raw bar (устрицы) в ресторан Абрау Дюрсо (метро Фрунзенская/Спортивная)
Москва
Требуется повар в г. Москва.Новый открывающийся ресторан Абрау Дюрсо на Усачёвском рынке (метро Фрунзенская) в поиске поваров на raw bar В обязанности будет входить: Работа raw баре; Приготовление, оформление и отдача холодных блюд морских ежей и устриц в соответствии с технологией их приготовления и хранения. Контроль соблюдения санитарных норм.
100 000 руб
100 000 руб
15 мая
Управляющий рестораном Lambic Brasserie (в г. Ташкент)
Москва
Компания Upster ищет управляющего (релокация г. Ташкент), который сможет создать в ресторане уникальную атмосферу, имеет опыт неоднократного формирования успешных команд, и, главное, относится к ресторану, как к собственному бизнесу. Обязанности: Организация и контроль работы ресторана в полном объёме; Постановка сервиса, контроль качества блюд
150 000 руб
150 000 руб
15 мая