Повар

З/П договорная
Размещено 25 июля
Профобласть: Туризм, рестораны
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности: приготовление блюд и полуфабрикатов соблюдение правил размораживания продуктов, их хранения и складирования до и после приготовления соблюдение технологических процессов и приготовление блюд согласно тех картам и заданиям выданным шефом/технологом соблюдать требования санитарии и гигиены, охраны труда, техники безопасности, принимать участие в генеральных уборках.Требования: Знание рецептуры и технологии производства полуфабрикатов- Соблюдение санитарных норм.Условия: Работа в корпоративной столовой, График работы 2/2 с 07:00 до 19:00; Полный соцпакет, оплачиваемый отпуск (Официальное трудоустройство) Предоставляется питание одежда СИЗ.

АЙЭФСИЭМ ГРУПП
IFCM Group (integrated Facility and Catering Management Group) компания, стартовавшая на российском рынке в 1993 году как представительство Sodexo - мирового лидера в сфере кейтеринга и FM
Одинцово, Москва