Заведующий производством общественного питания — Найдено 36 вакансий в Санкт-Петербурге — Страница 2

Повар в столовую
Санкт-Петербург
В компанию требуется повар в г. Санкт-Петербург.Обязанности: Приготовление пищи для обучающихся. Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами согласно технологическим картам, обеспечивая нормы закладки выход готовых блюд Работать в соответствии с нормами и инструкциями, рационально расходуя продукты, принимать участие в
40 000 руб
40 000 руб
04 июня
Су-шеф в ресторан, повар горячего цеха
Санкт-Петербург
Требуется су-шеф в г. Санкт-Петербург.Обязанности: - Осуществление руководства и организация работы кухни ресторана; - Разработка меню и непосредственное участие в приготовлении блюд - Расчет потребности и заказ продуктов - Контроль технологического процесса, - Контроль выхода готовой продукции (количество, качество, оформление блюд); - Контроль
4 550 руб
4 550 руб
04 июня
Повар в столовую
Санкт-Петербург
Обязанности: Приготовление пищи для обучающихся. Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами согласно технологическим картам, обеспечивая нормы закладки выход готовых блюд Работать в соответствии с нормами и инструкциями, рационально расходуя продукты, принимать участие в приемке продуктов по качеству, подавать заявки
40 000 руб
40 000 руб
03 июня
Кассир на линию раздачи (Балтийский завод)
Санкт-Петербург
Открыта вакансия "кассир" в г. Санкт-Петербург.В Столовую на территории Балтийского Завода (В.О. Косая линия, 16) требуется кассир на линию раздачи. Основной оклад - 65000-67000 рублей. Доплата за помощь по кухне в приготовлении блюд (уровень сложности низкий) - 10000 рублей. Дополнительные премии за приготовление качественных супов Требования
75 000 руб
75 000 руб
03 июня
Заведующий производством (м.Озерки-м.Пр.Просвещения)
Санкт-Петербург
Обязанности: Осуществление руководства отделом кулинарного производства в гипермаркете Организация процесса своевременного обеспечения производства сырьем Анализ продаж производства Получение информации от поставщиков о наличии необходимого сырья Формирование заказов на поставку Общение с контролирующими органами по вопросам функционирования
97 500 руб
97 500 руб
26 мая
Шеф-повар кулинарии (Таллинское ш., 27 метро Пр. Ветеранов)
Санкт-Петербург
Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности Контроль над работой сотрудников отдела Анализ продаж отдела
Договорная
Договорная
23 мая