Главный инженер кондитерского производства

З/П договорная
Размещено 11 февраля


Примем на работу главный инженер в г. Абакан.Кондитерская фабрика "Сибирский Добрыня" более 20 лет на рынке мучных кондитерских изделий. Фабрика сегодня - это 350 позиций ассортимента, 12 товарных групп, поставки во все регионы России и страны СНГ. Для повышения эффективности работы, усовершенствования и структурирования организации работы фабрики открыта вакансия офис-менеджера в приемную руководителя. Ваши задачи: руководить производственно-хозяйственной деятельностью Кондитерской фабрики, обеспечивать развитие производственной и технологической техники осуществлять контроль за соблюдением установленных требований и нормативов по разработке технологических процессов и оборудования, при составлении проектов перспективных и годовых планов работ по плановой, методической, сметно-финансовой и договорной документации, а также необходимых технико-экономических обоснований организовать оперативный контроль за ходом производства, за обеспечением производства технической документацией, оборудованием, инструментами, сырьем, материалами, комплектующими изделиями, транспортом, погрузочно-разгрузочными средствами и т.п., а также за осуществлением подготовки производства новых видов изделий. принимать меры по обеспечению подразделений Кондитерской фабрики необходимым оборудованием и материалами организовывать правильную техническую эксплуатацию и ремонт оборудования, контролировать соблюдение правил и норм охраны труда контролировать технологии приготовления контролировать каждого этапа производства координировать работу производства, принимать меры по обеспечению ритмичности выполнения календарных планов производства, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса решать различные типы практических задач по организации мероприятий по предотвращению технологических нарушений понимать качество готового продукта вести отчетность по производственной деятельности в рамках своей компетенции выполнение других заданий и поручений руководителя, связанные с производственной деятельностью (необходимостью) Кондитерской фабрики. Наши ожидания: Вы умеете управлять командой (от 50 чел.) обучать, ставить задачи, мотивировать и контролировать работу. Вы имеете опыт руководящей работы на пищевом производстве Имеете опыт работы по стандартам HACCP пищевого производства Умеете работать в EXCEL и 1C Стрессоустойчивость Ненормированный рабочий день Умение ставить цели, достигать их Умение работать на опережение, инициативность, способность работать в режиме многозадачности и с большим количеством информации Внимательность при подготовке документов, исполнительность, оперативность Ориентация на результат, самоорганизация Активное участие в жизни коллектива Мы предлагаем: официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; работа на территории работодателя; полная занятость; конкурентный уровень дохода (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом по результатам собеседования); корпоративная мобильная связь; интересные профессиональные задачи; открытость руководства любым инициативам Ваши действия: отправить отклик; дождаться звонка с приглашением на собеседование от менеджера нашего отдела персонала. GO к нам в команду