В ресторан современной сочинской кухни требуется шеф-поварНужен шеф-повар - "вкусовик" и лидер для команды поваров Ресторан работает 6 лет, технология налажена в штате профессиональные калькуляторы и бухгалтеры. Мы ищем творческого и командного шефа, ждем вас Обязанности: Организация, руководство и контроль технологического процесса Распределение обязанностей поваров, составление графика работы Обеспечение технологии в соответствии с нормами Обучение, адаптации и мотивация сотрудников кухни Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла от приемки продуктов до отпуска готовых блюдВнедрение новых блюд с учетом сезонности Проведение инвентаризации контроль остатков Требования: Опыт работы Шеф-поваромЗнание и владение нормативной и технологической документациейТворческий подходКреативность, желание развиваться, увлечение своим делом Условия: График работы 5/2 Официальное оформлениеБесплатное питаниеВыплаты заработной платы без задержек