Менеджер в ресторан Ковчег

50 000 руб
Размещено 23 марта


Обязанности: подготовка заведения к открытию/ закрытию; обучение персонала ресторанному сервису; распределение обязанностей персонала; взаимодействие с поставщиками; подбор персонала в соответствии с требованиями; контроль работы персонала и ресторана; улаживание конфликтных ситуаций; знание меню и состав блюд; контроль над организацией банкетов; Требования: знание программы R-keeper; знание стандартов обслуживания; иметь опрятный внешний вид, грамотную устную и письменную речь; умение работать в режиме многозадачности; обладать лидерскими качествами; быть финансово грамотным; умение работать в команде; Условия: - полный рабочий день; - график сменный 2/2; - испытательный срок 1 месяц; - льготное питание; - официальное оформление;