Шеф-повар

70 000 руб
Размещено 14 апреля


Обязанности: Руководство кухней, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Руководство процессом составления меню, с учетом требований, предъявляемых его управляющим. Обучение поваров приемам приготовления блюд. Оценка качества работы подчиненных. Взаимодействие с управляющим столовой и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. Требования: средне-специальное профильное образование; профильные курсы по повышению квалификации; стаж работы в сфере приготовления питания от двух лет. Условия: официальное трудоустройство (выплата заработной платы 2 раза в месяц); соцпакет; сменный график работы (22) рабочее место в п.Волна, Темрюкский район жилье, корпоративный транспорт за счет работодателя