Обязанности: Полное управление и ведение кухни . Ввод спец-предложений и сезонных меню Управление и обучение команды кухни. Контроль и усовершенствование , автоматизация всех процессов кухни. Контроль качества отпускаемых блюд . Непосредственная работа на всех процессах кухни . Управление закупками. Контроль остатков Работа с поставщиками Работа и составление технических и калькуляционных карт. Введение и разработка новых ( сезонных) блюд. Проведение и анализ инвентаризаций . Знание и соблюдение всех СанПин норм. Соблюдение маркировки и грамотной ротации продуктов. Работа с документацией , составление графиков согласно утвержденному (ФОТ) Контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам, контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании. Внедрение и соблюдение стандартизации всех процессов кухни Требования: Опыт работы в данной должности Профессиональные знания в данной отрасли Ответственность , коммуникабельность , лидерские качества , стрессоустойчивость . Умение работать в команде и создавать ее. Умение автономно принимать качественные и грамотные решения . Желание расти и развиваться в данном направлении . Развивать команду и предприятие . Умение вкусно готовить . Навыки управленца . Условия: Зарплата 2 раза в месяц. Дружная команда. Комфортные условия труда Питание