ВАКАНСИЯ В ГОРОДЕ АНАПА Пожелания к шеф-повару: Успешный опыт работы шеф-поваром от 5 лет, в том числе на предприятиях , работающих в условиях сезонности Уметь вкусно готовить и обучать свою команду; Знание документооборота, основных экономических показателей, закупочной и складской деятельности в ресторане, навыки управления персоналом; Знание программ R-keeper, StoreHouse; ОБЯЗАННОСТИ: Руководит коллективом производства (35человек) Создает продаваемое меню; Управляет процессом производства и разработкой предложений по совершенствованию процесса и технологии приготовления блюд; Создает и поддерживает командный дух на производстве; Обучает и развивает персонал: Проводит и организовывает тренинги и мастер-классы; гастро-ужины; Обучает сотрудников зала; Взаимодействует с руководством, планирует работу производства. Анализирует финансовые показатели. Контроль списаний, себестоимости, наценки и доходов; Анализирует результаты деятельности производства, организует проведение инвентаризаций и контролирует их корректность. Ведет действующий документооборот; Контролирует соблюдение санитарно-гигиенических требований при производстве продукции, условий, сроков хранения и реализации продукции; Мы предлагаем Условия найма обсуждаются на собеседовании с успешными кандидатами