Заведующий производством (Шеф-повар)

100 000 руб
Размещено 25 февраля


Требуется заведующий производством в г. Анапа.Требования: - Опыт работы в корпоративном питании от 5 лет; - Опыт организации работы столовой; шведского стола по системе все включено; ресторана а ля карт ; - Работающий шеф-повар; - Желание работать - Пунктуальность, активность, опрятность, исполнительность, ответственность ; - Умение работать в команде; - Готовность к интенсивной работе; - Наличие личной медицинской книжки Обязанности: - Организация производственных процессов; - Руководство персоналом кухни; - Заказ и контроль качества сырья; - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; - проведение инвентаризации, контроль остатков; - Ведение отчетной документации; - организация и участие в подготовке фуршетов и кофе-брейков; - Соблюдение санитарных норм. Условия: - Предоставляем форму сотрудникам; - Официальное трудоустройство; - Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;