Подсобный рабочий (на кухне)

19 242 руб
Размещено 18 июля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный


cl?ssОбязанности: 1Оказывает помощь повару в приготовлении блюд. Помогает другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.2. Информирует повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.3. Проводит отбор и сортировку пищевых ингредиентов.4. Размещает готовые блюда на раздаче.5. Подготавливает кухонное оборудование к началу работы.6. Проверяет состояние кухонного оборудования в конце смены.7. Участвует в уборке и дезинфекции кухонного помещения, кухонного оборудования, посуды, инвентаря.8. Соблюдает в своей работе санитарно-гигиенические нормативы, стандарты трудового распорядка, нормы пожарной безопасности..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.

Азов, Азов –