Условия работы: Полный рабочий день З/п (оклад. премии и бонусы по итогам работы); График работы: сменный работы 2х2 (может быть скорректирован по Вашему желанию).; Бесплатное питание; Форменная одежда Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества пиццы и хлебобулочных изделий; Соблюдение рецептур и технологии приготовления; Организация бесперебойной и эффективной работы; Учет запасов продуктов соблюдение сроков и условий хранения продуктов; Организация взаимодействия зала и пиццерии; Проведение инвентаризаций; Заказ продуктов и кухонного инвентаря; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда техники безопасности санитарных норм и правил личной гигиены.Обязанности: Приготовления пиццы по утвержденной рецептуре. Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена. Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - От 3 лет.