Технолог-разработчик хлебобулочных и кондитерских изделий

100 000 руб
Размещено 30 июня
Профобласть: Производство
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Условия работы: Оформление в соответствии с ТК РФ, своевременная выплаты заработной платы 2 раза в месяц.Испытательный срок 3 месяца.График 52, время начала и окончания работы обсуждается на собеседовании.Заработная плата (официальная) на время испытательного срока 100 000 руб. на руки. Повышение заработной платы зависит от количества разработанных новых видов продукта и срока реализации объема в сети..Обязанности: - Разработка и внедрение в производство рецептур новых видов кондитерских и хлебобулочных изделий - маффины, кексы, шарлотки и тд. Запуск в сети от 10 наименований в квартал.- Составление технологических требований на продукт, оформление технических заданий на новые виды изделий.- Организация и проведение дегустаций, умение работать с научно-технической документацией.- Знание рынка поставщиков ингредиентов, креативный подход к реализации идей при разработке новых продуктов будет преимуществом.- Проведение исследований органолептических показателей ХБИ и кондитерских изделий с целью оценки качества, формирование заключений по итогам дегустаций.- Разработка нормативно - технической документации (рецептур и технологических инструкций)- Участие в подготовке и составлении технических текстов для маркирования продукции (состав продуктов, описание продукта, срок годности, ГОСТ/ТУ), расчет пищевой и энергетической ценности на новые виды изделий.- Снижение сырьевой себестоимости разрешенными способами без потери качества- Контроль технологии производства и качества выпускаемой продукции;- Обучение работников производства по технологическим процессам запускаемого продукта, контроль качества- Участие в ревизии, проведение инвентаризации- Управление командой.Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 3 лет.

ООО "РАМОНТИ ПАЙЗ"
Поиск сотрудников на открытые вакансии
Балашиха, Балашиха –