Обязанности: Организация работы персонала; Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов; Управление сменой; Контроль количества, качества и ассортимента поступающих товаров, сырья, полуфабрикатов; Заказ необходимой продукции и контроль количества остатков; Участие в проведение инвентаризаций; Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, температурного режима холодильников; Ведение отчетной документации Требования: Умение работать по технологическим картам; Соблюдение чистоты на рабочем месте; Наличие мед. книжки Условия: сменный график 2/2, 5/2 с 08.00 до 20.00, с 10.00 до 22.00 предоставляется 2 разовое питания, форменная одежда; работа в парке сезонная с 01.05 до 01.11, вне сезона=задействование в других проектах