Обязанности: Организация и управление промышленным производством полного цикла (включая убой и обвалку) колбасных изделий, охлажденный и замороженных полуфабрикатов. Обеспечение выполнения бюджетных показателей и заявки контрагентов по объему производства и ассортименту выпускаемой продукции по производственным площадкам. Обеспечение планирования производства и незавершенной продукции, обеспечение ведения производственного учета и учета простоев оборудования. Работа над снижением производственных издержек. Требования: Успешный опыт в аналогичной должности, а том числе опыт управления мясоперерабатывающим производством. Профессиональные компетенции в области технологии мясопереработки (производства колбасных изделий и полуфабрикатов). Желательно технологическое образование и опыт работы технологом/главным технологом в сфере мясопереработки. Желателен опыт организации нового производства или модернизации действующего. Условия: Работа на крупнейшем мясоперерабатывающем предприятии Юга России. Уровень оплаты труда обсуждается с успешным кандидатом. Для иногородних специалистов предусмотрена оплата аренды жилья. Предприятие работает с соблюдением всех норм законодательства, в том числе Трудового Кодекса РФ.