Условия:Социальный пакет, доставка транспортом предприятияОбязанности:1. Проверять влажность и кислотность полуфабрикатов в смену по 2-3 анализа на кислотность, влажность.2. Проверять продолжительность брожения полуфабрикатов.3. Проверять продолжительность расстойки и выпечки.4. Проверять не менее 2-х раз плотность солевого раствора.5. Контролировать правильность валки муки, целостность сит, ежесменно снимать и контролировать металлопримеси.6. В подготовительном, заквасочном, тестомесильном отделениях:7. Контролировать разведение дрожжей, приготовление раствора соли, 8. Промывка изюма, мака, приготовление улучшителей;9. Соблюдение рецептуры по сортам, дозировка муки, воды и подсобного сырья;10. Технологический режим приготовления теста по стадиям (температура, время брожения, равномерность постановки дежей теста, опар);11. Качество полуфабрикатов: органолептическая оценка и анализ по физико-химическим показателем, подъемная сила полуфабрикатов, влажность теста, температурный режим, конечная кислотность. Требования:Ответственность, целеустремленность, дисциплинированность, пунктуальность. Опыт работы.Детали вакансии:Класс условий труда 2