Обязанности:1. Проводить лабораторные исследования.2. Производить отбор проб поступающего сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции в процессе розлива или фасовки и из холодильной камеры.3. Выполнять контроль за качеством поступающего сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции.4. Контролировать технологические процессы на всех стадиях производства.5. Вести контрольные записи результатов анализов и измерений в журналах.6. Оформлять технической документации по выполненным работам.7. Следить за исправным состоянием лабораторного оборудования.8. Осуществлять контроль температуры в камерах хранения готовой продукции, вспомогательных материалов и созревания сыра.9. Осуществлять контроль за маркировкой и весом выпускаемой продукции.10. Проверять качество тары и упакованных материалов.11. Оформлять и выдавать качественные удостоверения на готовую продукцию.12. Выполнять проверку концентраций моющих и дезинфицирующих растворов.Требования:Cреднее профессиональное образованиеДетали вакансии:Срочный трудовой договор, на период отпуска по уходу за ребенком