Основные задачи: Управление производственным подразделением мясожировой цех -убойное отделение, субпродуктовое отделение, кишечное отделение, цех технических фабрикатов); Создание оптимальных условий для своевременного и качественного выполнения плана производства, в т.ч. предупреждение производственного брака и повышение качества продукции; Организация своевременной подготовки производства, рациональной загрузки и работы оборудования; Анализ производственной деятельности в целях улучшения процесса; Работа с командой (200 чел): организация подбора и расстановки кадров, мотивация их к профессиональному развитию. Требования: Опыт работы в должности начальник производства, менеджер по производству, начальник цеха на пищевом производстве или на мясоперерабатывающем производстве не менее 2-х лет, направление убой, обвалка; Высшее профессиональное (техническое) образование; Управленческие и организаторские способности; Знание технологического процесса производства убоя и переработки свинины; Знание основ экономики, организации труда и управления; Компьютерная грамотность; Высокая ответственность в работе. Условия: Работу в крупной Компании - лидере рынка; Возможность профессионального роста и развития, возможность построить карьеру в команде профессионалов; Разнообразную и интересную корпоративную жизнь. Стабильность - компания работает без приостановок; Официальное оформление по ТК РФ; Стабильная зарплата (оклад + годовой KPI), оплата больничных и отпусков Уровень зп обсуждается с успешными кандидатами; Место работы: производственная площадка в г. Пенза (ул. Аустрина 178 Б); Новогодние подарки от компании для вас и ваших детей; График работы 5/2 с 08.00 до 17.00; ДМС.