Подсобный рабочий

19 242 руб
Размещено 18 апреля


Обязанности: Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Заполняет котлы водой. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств. 2.10. Обеспечивает воспитанников питьевой водой в соответствии с санитарно-эпидемологичесими правилами и порядком организации питьевого режима в ДОУ. Требования: среднее или другое образование личная медицинская книжка