Повар

19 242 руб
Размещено 20 февраля


Обязанности:1. Выполняет работу по приготовлению блюд,  кулинарных и кондитерских изделий.2.      Осуществляет закладку продуктов согласно рецептурного справочника.3.      Осуществляет порционирование и раздачу  готовых блюд.4.      Соблюдает сроки хранения сырой и готовой продукции, по­луфабрикатов.5.      Соблюдает правила кулинарной обработки продуктов, технологию приготовления блюд.6.      Соблюдает правила эксплуатации и ухода за приборами, устройствами и обслуживаемым оборудованием (механизированным, тепловесовым,  весоизмерительным, холодильным и т.д.).7.      Соблюдает  правила санитарного содержания пищеблока, личной гигиены.8.      Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования, содержит его в чистоте (один раз в месяц проводиться  генеральная уборка).9.      Соблюдает правила товарного соседства в холодильных камерах.10.    Своевременно информирует заведующего столовой об отсутствии продуктов, неисправностях инвентаря, сантехники.Требования:дисцплинированность