Обязанности:1. Выполняет работу по приготовлению блюд, кулинарных и кондитерских изделий.2. Осуществляет закладку продуктов согласно рецептурного справочника.3. Осуществляет порционирование и раздачу готовых блюд.4. Соблюдает сроки хранения сырой и готовой продукции, по­луфабрикатов.5. Соблюдает правила кулинарной обработки продуктов, технологию приготовления блюд.6. Соблюдает правила эксплуатации и ухода за приборами, устройствами и обслуживаемым оборудованием (механизированным, тепловесовым, весоизмерительным, холодильным и т.д.).7. Соблюдает правила санитарного содержания пищеблока, личной гигиены.8. Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования, содержит его в чистоте (один раз в месяц проводиться генеральная уборка).9. Соблюдает правила товарного соседства в холодильных камерах.10. Своевременно информирует заведующего столовой об отсутствии продуктов, неисправностях инвентаря, сантехники.Требования:дисцплинированность