Повар

19 242 руб
Размещено 07 марта


Обязанности:Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях: обеспечивать приготовление качественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом образовательного учреждения; отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи.Требования:В работе руководствоваться санитарно–эпидемиологическими правилами и нормативами, методическими рекомендациями по организации и проведению производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией пищевых продуктов. Выполнять «Инструкции по охране жизни и здоровья детей в МБДОУ», инструкции по охране труда и технике безопасности, противопожарные инструкции, и другие,  предусмотренные должностной инструкцией обязанности.Детали вакансии:Условия труда на рабочем месте работника признаны соответствующими классу (подклассу) 3.2.