Технолог колбасного производства

100 000 руб
Размещено 28 апреля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 5 лет


Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы цехов мясного производства (индейка охлаждённая и замороженная. Колбасы вареные/варено копченые/копченые, котлеты/пельмени/блинчики) Постановка и контроль выполнения производственных задач Разработка и внедрение технологических процессов, оптимальных режимов производства, обеспечивая производство конкурентоспособной продукцией и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление Разработка технологических нормативов, инструкций. Внедрение на производство новых рецептов и технологических процессов Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией оборудования Контроль санитарного состояния производственных цехов и подсобных помещений Руководство работниками цеха Требования: знание технологии и умение приготовления колбас в ассортименте, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет и пр. Профильное образование Опыт работы в пищевой промышленности от 2-х лет (технолог, мастер, заведующий) Инициативность, умение принимать самостоятельно решения, активность, креативность Условия: Оформление по ТК РФ Полный соц.пакет График работы 5/2 Гонорар по результатам собеседования. бесплатные корпоративные обеды. корпоративный транспорт. Возможность предоставления жилья.

Белгород, Рязань, М-5 Урал, 197-й километр, 4