Ведущий специалист по связям с производством и сертификации

55 000 руб
Размещено 05 апреля


Обязанности: 1. Осуществлять работу по сертификации продукции, системы менеджмента качества, работ и услуг на уже введенных в эксплуатацию предприятиях и на вновь вводимых. 2. Разрабатывать новые и пересматривать действующие технологические регламенты, стандарты, технические условия и другие нормативные документы по стандартизации и сертификации. 3 Планировать работы по разработке и внедрению системы менеджмента качества на предприятии по стандартам ИСО серии 22000 :2005. 4. Осуществлять разработку внутреннего штрих кодирования продукции, контроль маркировки продукции в соответствии с нормативными и техническими документациями. 5. Оформлять заявку на сертификацию продукции, системы менеджмента качества, работ и услуг в соответствии с установленными правилами и подавать в орган по сертификации. 6. Осуществлять контроль за прохождением заявки в органе по сертификации, получать решение по заявке. 7. Обеспечивать предоставление в испытательные лаборатории технических документов и образцов продукции, получать протоколы испытаний и подготавливать документы для передачи в орган по сертификации. 8. Получать декларации соответствия, в соответствии с утвержденными регламентами, осуществлять контроль за их сроками действия, предоставлять копии сертификатов по требованию Представительств и по запросам Покупателей. 9. В процессе разработки нормативной документации и деклараций осуществлять поэтапный контроль за правильностью вносимых в них кодов на продукцию. Требования: Ведущий специалист по связям с производством и сертификации должен знать: 1. Порядок разработки, утверждения и внедрения технических регламентов, стандартов, СТО, технических условий и другой нормативной и технической документации. 2. Требования к оформлению нормативной и технической документации. 3. Условия и процедуру проведения сертификации продукции, системы менеджмента качества, услуг, работ на уже введенных в эксплуатацию предприятиях и на вновь вводимых. 4. Сроки и этапы проведения сертификационных процедур органами по сертификации, получение документов подтверждающих соответствие продукции. 5. Функции стандартизации, и её роль в современных условиях. 6. Порядок разработки и внедрения системы менеджмента качества на предприятии. 7. Международные стандарты в системе менеджмента качества ИСО серии 22000: 2005, порядок разработки системы безопасности пищевой продукции - системы ХАССП. 8. Методы и средства контроля качества продукции. 9. Статистический анализ качества выпускаемой продукции. 10. Работу и оформление документации с компанией ЮНИСКАН по штриховому кодированию продукции. 11. Правила проведения испытаний и приёмки продукции. 12.Методы обработки информации с использованием современных технических средств коммуникации и связи, компьютеров. 13. Знание ветеринарно-санитарных правил, законодательства в области ветеринарии, опыт работы в ГИС МеркурийУсловия: 1. Оформление согласно ТК РФ 2. Полный социальный пакет полный рабочий день, 3. Достойная заработная плата.