cl?ssОбязанности: - Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов- Прием по весу и качеству продуктов со склада- Подача пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами- Закладка и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства- Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку- Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники- Обеспечение правильного хранения продуктов- Соблюдение правил личной гигиены- Контроль за соблюдением правил продуктового соседства в холодильниках.Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 1 года.