Технолог на производство мясных консервов (пищевая промышленность)

120 000 руб
Размещено 26 марта


Обязанности: Организация работы службы главного технолога; Обеспечение выполнения показателей результативности подразделения; Разработка новых видов продукции; Организация контроля качества продукции на всех этапах производства; Организация технологических процессов; Работа по разработке нормативно-технической документации; Анализ причин выпуска брака и некачественной продукции, разработка мероприятий по предотвращению и устранению брака; Контроль качества поступающего сырья; Контроль соблюдения санитарных норм; Обучение персонала.Требования: Высшее образование, опыт работы в мясоперерабатывающей отраслиУсловия: Полная занятость, полный день; Оформление согласно ТК РФ; График работы: 5/2 Пн-Пт (с 9:00 до 17:00 ч), обед с 12:00 до 13:00; Офис в черте г. Нижневартовск (иногородним предоставляется жилье)