Открыта вакансия "повар судовой/универсал" в г. Долгопрудный.Условия работы: Описание компанииКомпания МОСТУРФЛОТ Московского речного пароходства - это одно из ведущих предприятий, предлагающих услуги по перевозке пассажиров на комфортабельных туристических теплоходах на внутренних водных путях европейской части Российской Федерации, имеет в собственности 13 фирменных теплоходов. Для своих клиентов МРП предлагает более 100 разнообразных маршрутов по рекам России, проводит экскурсии к 11 памятникам ЮНЕСКО. Наша главная цель - сделать отдых на наших теплоходах незабываемым, предоставляя сервис и услуги, превосходящие ожидания гостей, которым они будут довольны на все 100% Для обеспечения наивысшего качества услуг для наших клиентов, приглашаем в команду лучших специалистов, которым предоставляется возможность совместить работу вахтой с путешествием по рекам России.Условия работы:Внимание Приглашаем кандидатов из любого региона России на вахту с компенсацией оплаты проезда к месту работы.- Компания Мостурфлот входит в состав Московского речного пароходства, которое имеет в собственности 13 фирменных теплоходов.- Для обеспечения наивысшего качества услуг для наших клиентов, приглашаем лучшего судового повара/универсала для работы в круизах- Вахтовый метод работы, - Период навигации круизного лайнера с апреля по октябрь, ненормированный рабочий день в пределах графика туристического маршрута, суммированный учет рабочего времени- Отправление теплохода в круиз из г. Долгопрудный- Проживание в каютах теплохода- 3-х разовое питание- Предоставление форменной спецодежды- Медицинская комиссия за счет работодателя- Компенсация расходов на проезд до МосквыТребования:Образование среднее специальное профильное- Опыт работы От 1 годаЗнание:- основных профессиональных этических норм и принципов- характеристик пищевой ценности продуктов, признаков доброкачественности- правил и сроков хранения продуктов, товарного соседства- технологии приготовления продуктов- норм соотношений и последовательности закладки продуктов- рецептов блюд- правил эксплуатации инвентаря и оборудования- санитарно-гигиенических требований к приготовлению продуктов- Ответственность, исполнительность, дисциплинированность- Умение работать в команде, доброжелательный настрой- Физическая выносливость- Хорошая зрительная, образная, вкусовая, обонятельная и двигательная память- Творческий подход в работеОбязанности:Приготовление завтраков, обедов и ужинов для гостей теплохода (и команды)- Поддержание чистоты на рабочем месте;- Соблюдение правил проживания на теплоходе.Соблюдение корпоративных стандартов обслуживания клиентов и стандартов чистоты на рабочем месте- Создание доброжелательной обстановки в коллективе коллег и гостей теплохода, ресторана- Проверка качества продуктов, выбор оптимального способа их хранения- Приготовление и оформление блюд в соответствии с рецептами и технологическими картами, оценка качества готовых блюд- Применение регламентов и нормативно-технической документации при производстве блюд- Оценка наличия сырья и материалов для приготовления блюд, прогнозирование потребности в них в соответствии с имеющимися условиями хранения- Исполнение других обязанностей, согласно должностной инструкцииДополнительные преимущества:Помощь с переездом, проживаниеТранспорт до работыСпецодежда.Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - От 1 года..Если телефон недоступен, попробуйте отправить резюме