Условия работы: Оформление по ТК РФГрафик работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (возможен график работы 2/2)Бесплатное питание после испытательного срока.Обязанности: Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям.Обрабатывать овощи, осуществлять механическую и автоматическую чистку и нарезку овощей для дальнейшего приготовления их них блюд и полуфабрикатов.Осуществлять последовательное приготовление ассортимента блюд с соблюдением технологических требований к ним и качества готовой продукции.Соблюдать при приготовлении блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции.Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов и приготовлении блюд.Осуществлять проверку качества и свежести овощей, фруктов и ягод при поступлении в цех, а также на каждом этапе обработки и приготовления.Составлять технологическую документацию, необходимую при приготовлении блюд;Составлять заявки на сырье, используемые при приготовлении блюд;Составлять товарные отчеты по производству блюд;Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.Содержать рабочие поверхности, холодильники, морозильные лари, плиты и другое оборудование, территорию в чистоте и порядке, установленном на производстве и закрепленное за сотрудником цеха.Обеспечение бесперебойной работы цеха в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - Не требуется.