Повар в Ресторан ТРАССА ДОМОДЕДОВО

90 000 руб
Размещено 03 сентября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Условия работы: Наши преимущества:+ сменный график (с 8:00 до 20:00; с 20:00 до 8:00)+премии от выручки ресторана+ стабильная зарплата 2 раза в месяц и возможность влиять на свой уровень дохода;+ премия за выполнение ежемесячного плана;+ премия за рекомендацию "Приведи сотрудника";+ доплаты за переработки;+ карьерный и профессиональный рост внутри компании;+ работа рядом с домом;+ официальная (полностью белая) заработная плата;+ оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ: оплата отпуска, оплата больничного листа;+ оплачиваемая стажировка;+ медицинская книжка за счет компании;+ ежегодный медосмотр за счет компании;+ скидки на топливо;+ новогодние подарки детям сотрудников..Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картамКонтроль за качеством и свежестью продуктовПоддержание чистоты на рабочем местеПодготовка полуфабрикатов из мяса, птицыПодготовка рабочего места и сырья; Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов; Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктовПодготовка рабочего места и сырья; Разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов; Разделка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.Подготовка полуфабрикатов из овощейПодготовка рабочего места и сырья; Обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.Приготовление блюд холодного цехаПодготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.Приготовление блюд горячего цехаПодготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.Оборудование: Индукционная панель.Контроль товарных запасовПриемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.Организация работы кухниОрганизация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни..Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 1 года.

Домодедово, М4 Дон, 43 км, дом 1 –