Шеф-повар

80 000 руб
Размещено 12 июня
Профобласть: Туризм, рестораны
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Условия работы: -5 дневный рабочий день-оформление по ТК РФ.Обязанности: -Разработка меню и рецептуры блюд, контроль качества выпускаемой продукции-Контроль движения продуктовых запасов, товаров и расходных материалов-Отбор продуктов по типу, качеству и количеству в соответствии с меню и ожидаемым спросом-Контроль выпуска и себестоимости продукции предприятия, доходов от ее продажи.-Контроль чистоты и соблюдения техники безопасности пищевого производства.-Взаимодействие со всеми службами отеля, участие в инвентаризации-Ведение журналов, документации по своему направлению..Требования:Необходимое образование - Высшее.Опыт работы - От 3 лет.

Дубна, Деревня Притыкино, дом 1 –