Обязанности: Организация производства (размещение оборудования, обучение правилам пользования);Составление меню;Проверка норм выхода блюд, продукции;Внедрение прогрессивных технологий в производство продукции;Контроль за исправностью кухонного оборудования и качеством готовой пищи;Разработка новых рецептур, оформление соответствующих нормативных документов;Изучение новых тенденций на рынке общепита и координация работы в соответствии с ними;Разработка нового ассортимента блюд с целью повышения спроса;Контроль соблюдения санитарных норм;Составление технологических карт новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.);Осуществление своевременного снабжения производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.;Переподготовка и повышение квалификации производственных кадров с учетом требований современности..Требования:Необходимое образование - Высшее.Опыт работы - Не требуется.