cl?ssУсловия работы: Санитарно-гигиенические условия труда соответствуют нормам. Условия жизнедеятельности в производственных помещениях комфортные. Обеспечивается безопасность трудовой деятельности. Имеется столовая, поставляются горячие комплексные обеды. В распоряжении работников имеются: микроволновая печь, чайник, холодильник..Обязанности: Создание системы безопасности пищевой продукции с целью его постоянного улучшения и повышения эффективности Разработка и внедрение ХАССП и его поддержание Разработка чек-листов по оценке системы безопасности пищевой продукции, проведения санитарных аудитов Подготовка производства к сертификации Разработка, согласование, утверждение разрабатываемой и пересматриваемой документации, описывающей систему безопасности пищевой продукции Контроль выполнения требований санитарных правил для предприятий пищевого производства на объектах Внедрение разрабатываемых процессов и процедур, своевременная актуализация рабочих документов, поддержание системы управления качеством в рабочем состоянии Мониторинг производства на всех этапах, анализ, оценка действующей системы безопасности пищевых продуктов.Требования:Необходимое образование - Высшее.Опыт работы - От 3 лет.