Менеджер по стандартизации и сертификации

80 000 руб
Размещено 30 июня
Профобласть: Продажи
Занятость: Частичная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности: Разработка, корректировка и доработка документации системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМ БПП) ISO 22000:2019 и системы менеджмента качеcтва (СМК) пищевого производства. Мониторинг функционирования процессов СМК, разработка предложений по улучшениям. Сбор данных для оценки результативности и анализа функционирования СМ БПП и СМК на предприятии Планирование и проведение внутренних и внешних аудитов СМ БПП и СМК, составление отчетов по результатам аудитов Составление и контроль выполнения планов корректирующих и предупреждающих действий по результатам внутренних и внешних аудитов Осуществление методической поддержки подразделений по вопросам функционирования СМК. Обучение персонала по вопросам СМ БПП, СМК Декларирование продукции, организация своевременных испытаний готовой продукции в рамках ППК и т.п.) Осуществление контроля и организация прохождения ПМО Взаимодействие с контролирующими органами в области качества и безопасности производства пищевой продукции. Требования: Среднее специальное/ высшее образование (Пищевые технологии и/или Управление качеством и/ или Стандартизация и сертификация); Опыт работы на производстве специалистом по качеству/ стандартизации/ сертификации не менее 3 лет Опыт прохождения аудитов контролирующих органов Опыт работы с 1С 8 (в области маркировки продукции) Знание стандартов ГОСТ Р ISO 22000:2019 ( ISO 22000:2018, IDT) и опыт разработки/ поддержания СМК, СМ БПП с учетом требований стандартов НАССР Навыки самостоятельной разработки нормативной и технической документации (СТО, ТУ, процедуры, руководства, инструкции и т. п.)- Опытный пользователь ПК, навыки работы с большими объемами информации Исполнительность, ответственность, инициативность Наличие сертификата внутреннего или внешнего аудитора будет Вашим преимуществом Знание процедуры регистрации деклараций в ФГИС Росаккредитации Знание технических регламентов: 034/2013, 021/2011, 005/2011, 029/2012, 022/2011. Условия: оформление и соц.гарантии - согласно ТК РФ график работы 5/2, возможно совмещение работа на производстве колбасных и деликатесных изделий комфортные условия труда, бесплатное питание, компенсация затрат на проезд

Мясной дом Ивановых
Что такое правильная колбаса? Это, когда ты не раздумываешь во время завтрака, отрезать ли кусочек своему ребенку, а просто смотришь с умилением, как он уплетает за обе щеки бутерброд
Гатчина, посёлок Новый Свет, 112Д