Обязанности: Разработка, корректировка и доработка документации системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМ БПП) ISO 22000:2019 и системы менеджмента качеcтва (СМК) пищевого производства. Мониторинг функционирования процессов СМК, разработка предложений по улучшениям. Сбор данных для оценки результативности и анализа функционирования СМ БПП и СМК на предприятии Планирование и проведение внутренних и внешних аудитов СМ БПП и СМК, составление отчетов по результатам аудитов Составление и контроль выполнения планов корректирующих и предупреждающих действий по результатам внутренних и внешних аудитов Осуществление методической поддержки подразделений по вопросам функционирования СМК. Обучение персонала по вопросам СМ БПП, СМК Декларирование продукции, организация своевременных испытаний готовой продукции в рамках ППК и т.п.) Осуществление контроля и организация прохождения ПМО Взаимодействие с контролирующими органами в области качества и безопасности производства пищевой продукции. Требования: Среднее специальное/ высшее образование (Пищевые технологии и/или Управление качеством и/ или Стандартизация и сертификация); Опыт работы на производстве специалистом по качеству/ стандартизации/ сертификации не менее 3 лет Опыт прохождения аудитов контролирующих органов Опыт работы с 1С 8 (в области маркировки продукции) Знание стандартов ГОСТ Р ISO 22000:2019 ( ISO 22000:2018, IDT) и опыт разработки/ поддержания СМК, СМ БПП с учетом требований стандартов НАССР Навыки самостоятельной разработки нормативной и технической документации (СТО, ТУ, процедуры, руководства, инструкции и т. п.)- Опытный пользователь ПК, навыки работы с большими объемами информации Исполнительность, ответственность, инициативность Наличие сертификата внутреннего или внешнего аудитора будет Вашим преимуществом Знание процедуры регистрации деклараций в ФГИС Росаккредитации Знание технических регламентов: 034/2013, 021/2011, 005/2011, 029/2012, 022/2011. Условия: оформление и соц.гарантии - согласно ТК РФ график работы 5/2, возможно совмещение работа на производстве колбасных и деликатесных изделий комфортные условия труда, бесплатное питание, компенсация затрат на проезд