Ищем бренд-шеф повар в г. Геленджик.cl?ssОбязанности: Контролирует и несет ответственность за выполнение подчиненным персоналом технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, регламентов и стандартов, принятых в службе питания, проводит оценку деятельности подчиненного персонала.Выявляет отклонения от плана в работе основного производства организации питания и их причины, подготавливает отчеты о результатах работы за отчетный периодКонтролирует и несет ответственность за обоснованную, оптимальную расстановку поваров и другого персонала по рабочим местам, рациональное распределение обязанностей подчиненному персоналу при равномерной и полной их загрузке.Оказывает подчиненным работникам консультативную поддержку, дает разъяснения и указания в рамках выполнения трудовых функций подчиненными работниками.Контролирует и обеспечивает выполнение производственным персоналом требований и норм стандартов «Организация питания по системе шведский стол», питание категории «Люкс».Разрабатывает авторские блюда, совместно с технологом проводит проработки новых блюд, внедряет их в производство.Непосредственно участвует в приготовлении блюд для категории «Люкс»Разрабатывает и внедряет предложения по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на блюда, напитки и кулинарные изделия предприятия питания.Координирует процессы основного производства организации питания с другими структурными подразделениями..Требования:Необходимое образование - Высшее.Опыт работы - От 5 лет..Если вакансия вам подходит - звоните или присылайте резюме