Шеф-повар

150 000 руб
Размещено 26 марта


В связи с запуском новых проектов и развитием бизнеса, в г. Геленджик требуется шеф-повар с опытом работы в ресторанах премиум класса и личным поваром. Обязанности: Разработка рецептуры блюд и меню в соответствии с согласованной концепцией; Участие в планировании работы производства, технологическом проекте и выборе оборудования, а также организации рабочих мест работников производства; Планирование закупки продуктов от поставщиков, потребностей в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда; Подбор и кадровая расстановка работников производства; Контроль запасов и хранения продуктов; Разработка и самостоятельная реализация регулярных дегустаций и ужинов от шеф-повара на действующих объектах холдинга при необходимости; Разработка меню и самостоятельное приготовление блюд на мероприятиях и при обслуживании ВИП гостей ресторанов холдинга; Личное участие при обслуживании ВИП гостей на выездных мероприятиях и командировках (яхта, охотничьи угодья, личные дома); Планирование питания для семьи, составление индивидуального плана питания на основепредпочтений, учитывая потребность; Работа по утвержденному ежедневному меню с учетом калорийности, составление ипроработка меню; Требования: Профильное образование + курсы, тренинги, мастер-классы; Опыт работы в аналогичной должности ОБЯЗАТЕЛЕН; Опыт работы личным поваром будет Вашим преимуществом; Знание современных технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Знание и опыт работы по нескольким направлениям кухонь мира; Креативность и стремление к разработке новых вкусов и блюд. Знание требований к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения; Знание методов планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности сотрудников организаций питания; Опыт в составлении меню, заявок на продукты, ведения учета составления товарных отчетов о производстве блюд; Знание технологии наставничества и обучения на рабочих местах; Знание требований охраны труда, санитарии и гигиены, трудовой дисциплины; Ответственность, работоспособность, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, инициативность, умение работать в команде. Условия: График работы 5/2, скользящие выходные; Достойная заработная плата + мотивационные выплаты; Предоставление проживания или компенсация расходов; Оплачиваемый трансфер после рабочей смены; Обучение и командировки.