cl?ssОбязанности: • постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации питания детей в дошкольных образовательных учреждениях;• организацию и технологию производства;• ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;• основы рационального и диетического питания;• особенности производства продукции для дошкольников;• порядок и требования к составлению и оформлению меню питания воспитанников (с учетом возрастных групп);• правила учета и нормы выдачи продуктов;• нормы расхода сырья и полуфабрикатов;• калькуляцию блюд, действующие цены на них;• стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;• правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;• виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;• товароведную характеристику сырья, способы и последовательность технологических операций при его кулинарной.Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - Не требуется.