Шеф повар в отель

130 000 руб
Размещено 30 марта


Условия работы: График работы 5/2; Начало работы с 1 апреля Оформление по ТК РФ;з/п "белая", уровень дохода обсуждается на собеседовании (просьба указывать Ваши пожелания в сопроводительном письме);.Обязанности: Организация производственно-хозяйственной деятельности кухниРазработка и внедрение меню для корпоративных Гостей (банкет, фуршет, кофе-брейки, барбекю и т.д.)Разработка и внедрение современного меню для шведского стола (завтрак, обед, ужин)Соблюдать и совершенствовать в Отеле систему ХАССПВведение графика рабочего времени сотрудников производстваОптимизация производственных процессовКонтроль технологии приготовления блюд и обучение персонала кухниРазработка и внедрение новых прогрессивных технологий и стандартовКонтролировать правильную эксплуатацию оборудования и других товарно-материальных ценностей производства.Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 3 лет.