Подсобный рабочий (на кухню)

19 242 руб
Размещено 06 сентября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Обязанности: Подсобный (кухонный) рабочий выполняет следующие должностные обязанности:- обеспечивает содержание в чистоте помещения кухни, оборудования и инвентаря;3.2. осуществляет:- уборку пищеблока, мытье кухонной посуды, оборудования, инвентаря;- уборку отходов в специальные контейнеры;- выгрузку продукции из тары;- доставку сырья и полуфабрикатов со склада к месту обработки и приготовления;- обрабатывание котлов 2%-ным раствором кальциниро­ванной соды;- транспортировку продуктов, тары, посуды на кухне;- открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие жестяных и стеклянных консервных банок;- первичную обработку мяса, рыбы, овощей;- заполнение котлов водой;- включение электрических, газовых котлов, плит, шка­фов, кипятильников;- доставку готовой продукции к местам раздачи;- сбор и вынос пищевых отходов в отведенное место;- использование уборочного инвентаря в соответствии с маркировкой;- наблюдение за состоянием овощей в кладовой;- сохранность имущества и оборудования пищеблока..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.

Михайлова Наталья Ивановна
Поиск сотрудников на открытые вакансии
Губкин, Губкин –