Условия работы: Условия:График работы 5/2.Оформление по ТК РФ, оплачивается отпуск и больничный лист.Бесплатное питание..Обязанности: Обязанности:Увеличение прибыли и производительности ресторана, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета, калькуляция и учет.Проведение собеседований с кандидатами, мотивация персонала.Контроль документооборота ресторана.Соучастие в создании меню, знание направленности кухни.Внедрение маркетинговых программ.Контроль качества продукции.Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторане и анализ результатов инвентаризаций.Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей..Требования:Необходимое образование - Высшее.Опыт работы - От 3 лет.