Шеф-повар

125 000 руб
Размещено 09 марта


Условия работы: Условия:Работа в стабильной компании;- График работы: 5/2 с 7:00 до 16:00 (выходные - суббота и воскресенье);- Питание;- Полис добровольного медицинского страхования (после прохождения испытательного строка);- Компенсация транспортных расходов;- Программа лояльности для сотрудников - скидки до 80% на размещение в гостиницах группы Аккор по всему миру (более 4200 отелей).Требования:- Опыт работы по специальности не менее 5 лет.- Высшее профессиональное или среднее профессиональное образование.- Знание организации и технологии производства, требований к качеству блюд и кулинарных изделий, основ рационального и диетического питания, порядка составления меню, правил учета и нормы выдачи продуктов, норм расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий, стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов, видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации, экономики общественного питания, этики делового общения.Обязанности:- Организация и контроль рабочего процесса кухни.- Обеспечение приготовления блюд с соблюдением стандартов качества и учетом пожеланий клиентов ресторанов гостиницы.- Обеспечение своевременной закупки продуктов и их использование в соответствии со сроками реализации.- Контроль качества закупаемых и получаемых со склада продуктов.- Соблюдение технологии приготовления блюд и правил сервировки готовых блюд.- Обеспечение соблюдения персоналом правил личной гигиены и безопасности.- Обеспечение чистоты помещений и оборудования и соблюдение правил хранения, обработки и использования пищевых продуктов.- Ведение табельного учета фактического времени пребывания работников на рабочих местах..Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - От 3 лет.