Шеф-повар

120 000 руб
Размещено 03 апреля


Ищем шеф-повар в г. Хвалынск.Предлагаем стать частью большой Корпорации Синергия с неограниченными возможностями для реализации Ваших талантов Мы поддерживаем нестандартное мышление Передовые идеи и инновации Энергию предпринимательского духа Мы вдохновляемся научными разработками и созданием уникальных продуктов в различных направлениях. Что будет Вашим преимуществом Профильный опыт работы от 3-х лет Опыт на позиции шефа или су-шефа от 1 года Знание современных тенденций в подаче и оформлении блюд основного меню Экспертное владение различными техниками приготовления блюдУмение эффективно планировать и контролировать процессы приготовления Соблюдение высоких стандартов гигиеничности и безопасности в кухонных процессах Способность создавать уникальные блюда и переосмысливать традиционные рецепты Устойчивость к стрессу и способность работать в режиме многозадачности Способность эффективно реагировать на изменения в требованиях клиентов и рынка Лидерские и управленческие качества, готовность брать на себя ответственность за принятые решения Умение работать в команде и выстраивание коммуникации Способность синхронизироваться с проектом, понять его настроение, особенности и уникальность предложения. Для Вас мы предлагаем Работа вахтой, жилье и питание предоставляется Работа на удаленном загородном объекте (Саратовская обл., г. Хвалынск) Выходные плавающие Официальное трудоустройство: отпуск, больничные Компания предоставляет дополнительный day off за каждые 3 месяца работы Уникальную атмосферу в команде, разность поколений, культур Инвестиции в Ваше будущее за счет повышения компетенций и лучших мировых практик Неограниченный доступ к ресурсам компании: корпоративная библиотека более 500 книг и аудио книг, возможность посещать бизнес-мероприятия. На всем этапе входа в Корпорацию Вас будет сопровождать и поддерживать наставник и руководитель, который будет внимательно и бережно интегрировать Вас в Компанию. В процессе работы необходимо Разработка и внедрение меню и сезонных предложений Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Закупка продуктов и работа с поставщиками Интеграция и транслирование местных традиций в меню Ведение учета продуктов и общей отчетности по кухне Управление и мотивация команды ресторана Контроль сроков годности, санитарных норм и производства Непосредственное участите в приготовлении блюд Доработка меню по проекту ресторана в глэмпинге в Хвалынске Саратовской области Участие в разработке технологических карт Расчет фудкоста, себестоимости продуктов и планов закупка на загородный объект Участие в разработке концепции ресторана Участие в комплектации ресторана необходимым оборудованием Формирование команды.