Условия работы: Оформление по ТК РФ.Гибкий график (плавающие выходные)Стабильная заработная плата (своевременные выплаты 2 раза в месяц)Предусмотрено премирование.Обязанности: - Соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;- Подбор, обучение и развитие персонала кухни; - Учет и своевременное предоставление отчетности;- Составление заявок на заказ продуктов, работа с поставщиками;- Контроль качества и наличия продуктов и заготовок на кухне;- Составление калькуляционных и технологических карт;- Инвентаризационная отчетность;- Проведение аттестации сотрудников на знание меню;- Повышение квалификации сотрудников;- Соблюдение санитарных норм, ведение производственного контроля;- Контроль исправности оборудования кухни;.Требования:Необходимое образование - Среднее специальное.Опыт работы - От 5 лет.