Шеф повар в отель

130 000 руб
Размещено 13 сентября
Профобласть: Туризм, рестораны
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 5 лет


Условия работы: Очень дружный коллективОфициальное трудоустройствоКомфортные условия работыИнтересные задачиПроживание и питание на территории работодателя, при необходимостиДостойная заработная плата с выплатами 2 раза в месяцВозможности для творчества и развития.Обязанности: Распределение должностных инструкций, распределение задач в зависимости от уровня знаний и умений персонала. Обучение правилам приготовления в соответствии с техкартами.Разработка рецептуры блюд и меню, учитывая концепцию заведения. Сюда входит постоянное, фуршетное, банкетное, сезонное, детское и постное менюОтличное знание системы питания "Шведский Стол"Ответственность за качество продуктов и возвращение неподходящего сырья поставщикуКонтроль хранения и приготовления полуфабрикатов и заготовок, а так же обновление (по необходимости) рабочего оборудования и кухонного инвентаря.Стремление к максимальной рентабельности и сокращению фудкоста (не в ущерб качеству блюд).Соблюдение Санитарных норм и правил, трудовой дисциплины, охраны труда и правил пожарной безопасности. Знание HACCP, нормативной и законодательной базы в сфере общественного питания..Требования:Необходимое образование - Высшее.Опыт работы - От 5 лет.

Кашира, Кашира –